Трамп разработал коронавирус, говорит российский государственный телеведущий

Трамп разработал коронавирус, говорит российский государственный телеведущий

Российские государственные телевизионные программы осуществили теории заговора, чтобы обвинить вспышку коронавируса за пределами президента США Дональда Трампа.

В среду вечером на 1-м канале «Время» ведущий Кирилл Клайменов заявил, что заразный вирус не является китайской пещерой. летучая мышьКоторый был фактически изготовлен американской лабораторией по заказу Трампа.

Клайменов указал на безошибочную «подпись» названия вируса. Это может быть просто работа Трампа.

«Происхождение слова делает происхождение вируса более понятным. Как это называется? Коронавирус. Используйте слово« корона ». Это основа названия и на первом месте », — говорит Клайменов.

«Что сделал Дональд Трамп, президент Соединенных Штатов, главный конкурент Китая на мировой арене, в своей прошлой жизни? Да, он вручил корону в знаменитом конкурсе красоты. Происхождение и, самое главное, цели и задачи использования коронавируса стали совершенно ясными », — продолжил он, признав, что это всего лишь теория заговора.

На самом деле название коронавируса происходит от появления вируса, напоминающего корону.

Более 28 000 человек во всем мире диагностированы с новым коронавирусом, и более 560 человек умерли, главным образом в Китае. Два случая коронавируса были выявлены в России.

Recommended For You

Agrafena@gmail.com'

About the Author: Agrafena

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *