У собак, волков или доисторических щенков, найденных в России, могут отсутствовать ссылки

У собак, волков или доисторических щенков, найденных в России, могут отсутствовать ссылки

Ученые российского Дальнего Востока нашли хорошо сохранившегося двухмесячного щенка 18 000 лет назад.

Летом 2018 года в вечной мерзлоте в Республике Саха в Сибирские времена были обнаружены пушистые существа. отчет Понедельник. Мех, зубы, ресницы и усы были едва повреждены через тысячи лет, как видно на снимках, сделанных исследователями Северо-Восточного федерального университета Сергеем Федоровым.

siberiantimes.com

Шведский Палеонтологический Центр Углеродные знакомства Щенки были обновлены 18 000 лет назад и помещены в последний ледниковый период, известный как плейстоцен. Один российский коллега назвал собаку «Догор», которая была переведена с якутского на «друг», потому что геномный анализ показал, что собака была кобелем

По словам исследователя Дэвида Стэнтона, в центре собраны обширные данные, которые обычно позволяют легко определить, является ли щенок волком или собакой.

«Тот факт, что мы не можем этого сделать, может указывать на то, что это население, которое является предком как собак, так и волков», — говорит Стентон. Он сказал Среда CNN.

«Я не знаю точно, когда собака была одомашнена, но, возможно, с тех пор это произошло», — сказал он.

Исследование, основанное на предыдущих результатах в сибирской вечной мерзлоте предложить Собаки, возможно, были одомашнены 27 000 — 40 000 лет назад, что является более ранним, чем предыдущая оценка от 11 000 до 16 000 лет.

Де Голль мог быть «чем-то между», сказал Стентон.

«Это интригует. Что, если это была собака?», — сказал Федоров The Siberian Times.

Recommended For You

Agrafena@gmail.com'

About the Author: Agrafena

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *