Более 100 сотрудников Zomato добровольно снижают зарплату с блокировкой COVID-19

Zomato выходит на кредитную карту в банке RBL, это отличная новость для гурманов

Генеральный директор Zomato Дипиндер Гоял объявил в среду, что несколько сотрудников значительно сократили добровольные зарплаты, поскольку бизнес пострадал от блокады COVID-19. Гойал сказал в серии твитов, что еда во многих странах сильно пострадала.

«Мы также вносим пожертвования в Фонд партнеров по доставке и кампанию« Feed the Daily Wager », чтобы поддержать сообщество в настоящее время», — добавил он. Гоял также объявил о некоторых шагах, чтобы смягчить ситуацию. «Все платные членства в Zomato Gold в Индии, ОАЭ, Австралии, Индонезии, Филиппинах, Ливане, Турции, Новой Зеландии, Португалии и Катаре получают бесплатное продление на два месяца», — говорит он. Я сказал.

Gold Partners заявила, что будет продвигать кредиты на оборотный капитал, чтобы выдержать этот сложный период. Zomato также будет продвигать кредиты своим партнерам по ресторанам, занимающимся доставкой еды, которые серьезно пострадали в результате задержания за задержанную рабочую силу. Он сказал, что Zomat основал фонд, чтобы покрыть потерянный доход тысяч партнеров по перевозкам. «Мы также ожидаем, что правительство получит государственную поддержку, чтобы поддержать это», — сказал Гоял. В январе Zomato приобрел бизнес по доставке продуктов питания Uber в Индии на общую сумму 2500 крор. Zomato также привлек $ 150 млн. Нового финансирования от Ant Financial, крупной дочерней компании Alibaba, базирующейся в Китае. Последний раунд финансирования в Zomato, который в настоящее время оценивает Somato в 3 миллиарда долларов, был частью раунда финансирования в 600 миллионов долларов, объявленного генеральным директором Zomato Гоялом на мероприятии в Дели в декабре прошлого года.

Recommended For You

Adelaida@gmail.com'

About the Author: Adelaida

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *