Большая часть важной работы, которую мы делаем, не может быть выполнена дома: Джефф Безос

Большая часть важной работы, которую мы делаем, не может быть выполнена дома: Джефф Безос

Джефф Безос, основатель и генеральный директор Amazon, ответил на вопрос сенатора США, который подверг сомнению безопасность работников склада во время растущей пандемии COVID-19. Как четверо сенаторов, включая кандидата в президенты от Демократической партии Берни Сандерса, написали Безосу на прошлой неделе, и как сотрудники склада в Амазонке дали положительный результат на COVID-19 на заводе в Квинсе в Нью-Йорке. На прошлой неделе спросили, охраняет ли она ее.

«Нет инструкции по тому, как чувствовать себя так, как сейчас. Я знаю, что это вызывает стресс у всех. Мой список проблем, таких как вы, находится прямо сейчас», — сказал Безос поздно вечером в субботу. Я рассказал своей компании в блоге. «Большую часть важной работы, которую мы выполняем, нельзя выполнять дома. Мы осуществили ряд профилактических мер для сотрудников и подрядчиков по всему миру», — сказал генеральный директор Amazon. Несколько сотрудников склада сообщили CNN Business, что компания считает, что ей необходимо сделать больше для защиты основных деловых людей, которые не могут работать из дома.

Г-н Безос сказал, что все было сделано, от увеличения частоты и интенсивности уборки, до корректировки практики компаний в центрах обслуживания до обеспечения рекомендуемых руководящих принципов социальной дистанции. Это было. «Мы встречаемся каждый день и пытаемся определить дополнительные пути улучшения этих мер», — подчеркнул он. По его словам, Amazon изменил процессы логистики, транспортировки, цепочки поставок, закупок и работы сторонних продавцов, чтобы расставить приоритеты в инвентаризации и доставке основных предметов, таких как товары для дома, дезинфицирующие средства, сухое молоко и медицинские принадлежности. , В письме, отправленном Безосу в пятницу, сенаторы Кори Букер (D-NJ), Боб Менендес (D-NJ), Сондерс и Шерод Браун (D-OH). «Неспособность Amazon обеспечить безопасность работников не только подвергает риску сотрудников, но и подвергает риску всю страну. Это не нормальный бизнес, а время сильного стресса и неопределенности. Это время, когда работа, которую мы делаем, является самой важной », — сказал Безос.

Recommended For You

Adelaida@gmail.com'

About the Author: Adelaida

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *