Ваучер на 6 месяцев на ужин в ресторане COVID-19

Ваучер на 6 месяцев на ужин в ресторане COVID-19

Dineout, технологическая платформа агрегации ресторанов, сегодня объявила о «билетах в ресторан». Эти ваучеры доступны для покупки сейчас и будут доступны позже, когда продолжающаяся пандемия коронавируса. В своем заявлении соучредитель и генеральный директор Dineout Анкит Мехротра поощряет обедать вне дома перед лицом финансовых последствий, но местный ресторанный бизнес нуждается в большей поддержке, чем когда-либо вы.

Ресторанные купоны можно приобрести в Dineout по адресу supportrestaurants.in, они доступны за 1000 рупий и будут доступны в течение следующих шести месяцев. Dineout переводит средства в ресторан без дополнительной оплаты, заставляя ресторан получать значительный денежный поток, чтобы пережить это трудное время, и любители еды получают купоны на скидку от своих любимых ресторанов в городе. вы. Теперь клиенты могут приобрести эти ваучеры по сниженным ценам в более чем 20 000 ресторанах-партнерах.

Dineout также запустил онлайн-петицию на change.org для поддержки Национальной ассоциации ресторанов (NRAI), предоставляя правительственные пособия по безработице для сотрудников, установленный законом мораторий на сборы, несвоевременную оплату коммунальных услуг, праздничные / временные Мы просим вас помочь в оплате золота. Приостановка платежей и процентов по EMI, замораживание арендной платы, восстановление налоговых льгот по GST для всех ресторанов.

Пищевая промышленность является лишь одним из многих, непосредственно пострадавших от продолжающейся пандемии коронавируса во всем мире. Поскольку Индия заблокирована как минимум до 15 апреля, до сих пор неясно, как реагирует отрасль и помогают ли регулирующие органы и организации финансовым затруднениям. это неизвестно.

(Вклад от IANS)

Recommended For You

Adelaida@gmail.com'

About the Author: Adelaida

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *