Внедрение обновления PUBG Mobile 0.17.0, Royal Pass Сезон 12 начинается 9 марта

Внедрение обновления PUBG Mobile 0.17.0, Royal Pass Сезон 12 начинается 9 марта

PUBG Mobile официально объявила о выпуске новых обновлений для популярных игр. Обновленная версия 0.17.0 будет выпущена для всех игроков с 3 марта и добавит в игру различные новые функции. По данным компании, «хардкорный режим» был возрожден по просьбе пользователя. Это специальный режим, который удаляет все голосовые подсказки и проверяет навыки, которые требуют ручных действий, таких как поднять и открыть двери для более реалистичного опыта и соревновательного вызова.

Новый контент добавлен в классический режим:

-Новое Airdrop Weapons: DBS-Идеальное оружие для нанесения большого урона с близкого расстояния. DBS — двуствольное ружье, которое можно найти только по капле. Выпускает два патрона на магазин, содержит 14 патронов 12-го калибра на перезарядку и может быть оснащен прицелом Holo Sight, Red Dot и 2x-6x.

-Братья в Arms System-игроки могут зарегистрироваться как новобранцы или ветераны и играть вместе в классическом режиме сражений. Опытные ветераны игры могут вести новичков в игре и получать отличные награды.

— Функция воспроизведения смерти — Игроки теперь могут видеть с точки зрения атакующего в течение некоторого времени, прежде чем умереть.

-Универсальный знак — теперь игроки могут отмечать местоположения, запасы, транспортные средства, ящик смерти и двери для товарищей по команде для более быстрой коммуникации

Режим цветной слепоты. В графических настройках добавлены параметры цвета для игровых индикаторов, таких как яд, дым и вспомогательные линии для людей с дальтонизмом.

— Регулятор громкости товарища по команде — Игроки теперь могут регулировать громкость голоса каждого товарища по команде во время битвы.

Баланс огнестрельного оружия и другие улучшения

Это обновление не приносит новый 12 сезон, но оно приносит контент «2Gether We Play», чтобы отпраздновать второй запуск популярной игры (12 марта). Royal Pass Season 12, озаглавленный «2 Together We Play», прибывает 9 марта с новыми праздничными предметами, такими как скины и костюмы, а также новыми испытаниями и наградами. Новый режим парка развлечений также будет добавлен на классическую карту Эрангеля, начиная с 12 марта, с интерактивными играми и аттракционами. Игроки также могут участвовать в игровых мероприятиях по празднованию годовщины и получать ограниченные награды и достижения.

Recommended For You

Adelaida@gmail.com'

About the Author: Adelaida

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *