Возможно, вы впервые обнаружили следы белка из пространства старого камня Me

Возможно, вы впервые обнаружили следы белка из пространства старого камня Me

Метеорный поток Персеид в 2010 году наблюдался на очень большом телескопе. Репрезентативные изображения. (Фото: Wikimedia Commons)

Результаты не являются полностью убедительными, но представляют собой большой прорыв в космических исследованиях и поисках следов жизни в других местах.

  • News18.com
  • Последнее обновление: 15:49, 2 марта 2020 г., IST

Группа ученых, которая оказалась крупным прорывом в науке, космических исследованиях и поисках внеземной жизни, утверждает, что наблюдала то, что считается первым следом не связанных с Землей белков. Наблюдения включают использование недавно разработанного масс-спектрометра в сотрудничестве с корпорацией PLEX, что указывает на то, что полимер представляет собой белок, а первый наблюдаемый на камне объект представляет собой внеземной объект. Это очень важно для понимания существования внеземной жизни. Потому что в нашем понимании жизнь не может быть создана без белка.

Исследование обнаружило аминокислоту глицин в метеорите Acfer 086, обнаруженном в Алжире в 1990 году. Как впервые сообщило ScienceAlert, кислотные соединения являются частями белков, которые связаны с другими элементами в метеоритах, железе и литии, и в конечном итоге не соответствуют белковым компонентам, найденным на Земле. С тех пор он был назван гемолизином, и, что интересно, он, похоже, демонстрирует структурное сходство с белками Земли, несмотря на тот факт, что точные соотношения ионов не совпадают с найденными на Земле. Исследователи также наблюдали, что молекулярные связи и конфигурация соединений соответствуют соединениям, часто наблюдаемым в длинных орбитальных кометах, что еще больше подтверждает утверждение, что это внеземной белок.

Это по существу не подтверждает существование внеземной жизни, но если это подтверждается, один из фундаментальных компонентов жизни может возникнуть внеземно. Обеспечить очень сильную поддержку теории потенциала внеземной жизни. Мои камни, или камни во вселенной, представляют собой крошечные обломки, которые вылетают из больших камней, когда они любят и сгорают от Земли, и, в силу своей природы, дают ученым очень важный способ изучения происхождения галактик Они могут принести из космоса на землю.

Это не первый раз, когда важная составляющая жизни была найдена в встреченных камнях. До настоящего времени наблюдалось присутствие рибозы, соединения сахара, которое является важным компонентом цепей РНК человека (рибонуклеиновых кислот). Они также наблюдали присутствие цианида в этих космических породах. Это также фундаментальное соединение, которое может строить жизнь на земле так, как мы знаем. В будущем доклады, детализирующие наблюдения гемолитина исследователями Малкольмом Макгиоком, Сергеем Дикларом и Джули Макгиок, будут представлены для рецензирования, Доступ с помощью arXiv,

Recommended For You

Adelaida@gmail.com'

About the Author: Adelaida

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *