Все, что вам нужно знать и почему это не скоро

Все, что вам нужно знать и почему это не скоро

Всегда есть споры и мнения о том, как долго была задержка. Китай Информировал мир о коронавирус Большинство катастрофических событий произошло более чем через два месяца после того, как коронавирус или COVID-19 попал в больницу. Начальные симптомы очень похожи на грипп с кашлем, простудой, покалыванием, насморком и даже лихорадкой. Однако при одышке, пневмонии и даже кашле симптомы постепенно ухудшаются и добавляются в список симптомов. На момент написания этой статьи официальные цифры (они могут быть ниже, помните, что власти всего мира спешат пересмотреть и подтвердить дело), Более 95 000 человек заражены. Южная Корея только что сообщила о массовом всплеске заболеваемости: в стране зарегистрировано 5766 случаев. Китай по-прежнему страдает от наихудших ударов: 80 410 в материковом Китае, 105 в Гонконге и 10 в Макао. Италия, Иран, Япония, Франция, Германия, Испания, США, Сингапур, Швейцария и Великобритания также сообщают о худших показателях. В настоящее время Индия подтвердила 29 случаев. Это приводит к большим вопросам. Где вакцина и какое лечение сейчас?

Сначала ответьте на второй вопрос: лечение. Существует не лекарство от коронавируса. В лучшем случае вы молитесь, чтобы иммунная система вашего организма могла бороться с вирусом. Врачи предлагают лечение других симптомов, таких как лихорадка и кашель, но ни один из них не нацелен непосредственно на вирус. «Не существует специального противовирусного лечения, рекомендованного для лечения COVID-19. Пациенты с COVID-19 нуждаются в поддерживающем уходе для облегчения симптомов. В тяжелых случаях поддерживают критические функции органов для лечения. Забота должна быть включена «, сказали Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC). «В настоящее время нет никакого специального лекарства от коронавируса. Антибиотики бесполезны, потому что они не работают против вируса. Лечение направлено на облегчение симптомов, пока ваше тело борется с болезнью NHS Соединенного Королевства раскрыл.

Самое главное, вам нужно изолировать и держаться подальше от других, пока вы не восстановитесь.

Вакцины направляют иммунную систему организма на определенные вирусы или патогенные микроорганизмы и помогают организму создавать свою память.

Теперь вакцина. Проще говоря, если вы не вдаваетесь в сложные медицинские объяснения, которых у вас действительно нет, вакцины направляют иммунную систему вашего организма на определенные вирусы или патогенные микроорганизмы и помогают организму создать свою память. Тот самый вирус, который хочет защитить организм. После вакцинации наступает фаза иммунизации, на которой иммунная система организма учится бороться с ней. Если человек подвергается воздействию того же патогена в какой-то точке ниже линии, организм может противостоять ему. Там. Это легко.

Но как насчет коронавируса? Я знаю, что ты расстраиваешься.

В настоящее время нет вакцины против коронавируса или COVID-19. Не существует способа подготовить организм человека к борьбе с коронавирусной инфекцией. Тело должно учиться бороться с вирусом на месте, если кто-то заразится (потому что лучшего примера нет). У них может быть более сильная иммунная система, чтобы бороться с этим, но некоторые не могут. Также важно немедленно лечить симптомы коронавирусной инфекции. При этом тело будет иметь лучшую пропускную способность (опять же, отсутствие более простых терминов) для борьбы с вирусом.

Когда вакцина COVID-19 готова?

Если верить Энтони Фушу, директору Национального института аллергии и инфекционных заболеваний, вакцина все еще там, по крайней мере, полтора года.

Независимо от различных сообщений, которые могут быть найдены в свободных и обширных областях Всемирной паутины, не сразу. Если верить Энтони Фушу, директору Национального института аллергии и инфекционных заболеваний, вакцина все еще там, по крайней мере, полтора года. «Чтобы получить вакцину, которую мы можем использовать, потребуется не менее полутора лет», — сказал он сенаторам на этой неделе. Хотя ученые и фармацевтические компании прилагают все усилия для подготовки вакцин, есть причина, по которой это займет столько времени, сколько потребуется.

Первым шагом является подготовка кандидатов на вакцину. Когда он завершен, процесс достигает наиболее трудоемкой стадии — клинического испытания. На первом этапе используются здоровые добровольцы, чтобы проверить, безопасна ли доза вакцины и имеет ли побочные эффекты. По словам ученых, этот процесс занимает три месяца. Фаза 2 происходит, когда первая фаза проходит без каких-либо заметных неблагоприятных воздействий на добровольца. На этот раз вакцина будет работать с теми, кто рядом с зараженным человеком. Эти данные собираются в течение примерно шести месяцев. Если это работает без сбоев, то вы находитесь на этапе 3. Сеть намного шире, чем раньше, и снова является областью активной инфекции. Сбор данных занимает еще шесть месяцев. Когда все это будет завершено, образцы вакцин и собранные данные будут переданы регулирующим органам, таким как Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA), для рассмотрения и одобрения клинического использования. Даже если FDA отказывается от всего происходящего и утверждает коронавирусную вакцину как можно скорее, проверка данных и утверждение вакцины все еще требуют времени. Все идет гладко, оставляя место для масштабного тестирования. Мы по-прежнему ожидаем, что вакцина против коронавируса станет доступной для всех. Другими словами, лето 2021 года.

Даже если FDA отказывается от всего происходящего и утверждает коронавирусную вакцину как можно скорее, проверка данных и утверждение вакцины все еще требуют времени.

Несмотря на очевидный срочный спрос, фармацевтические компании вряд ли будут выпускать вакцины на рынок. Если стандарты не соблюдаются или не проверены должным образом, это может означать очень высокую степень риска для пациентов и компаний. Четыре фармацевтические компании хорошо известны в сфере производства вакцин, такие как GlaxoSmithKline, Pfizer, Merck и Sanofi. Но на данный момент есть еще больше кандидатов, которые заинтересованы. К ним относятся американские компании Moderna, CureVac, Inovio, Takis BioTech, базирующаяся в Индии Zydus Cadilla, Johnson & Johnson, Имперский колледж в Лондоне, Оксфордский университет и Квинслендский университет. Financial Times — это трехлетнее партнерство между правительством, промышленностью и благотворительными организациями для борьбы с возникающими болезнями, угрожающими здоровью во всем мире. Коалиция по обеспечению готовности к эпидемиям уже поддержала четыре проекта вакцины против COVID-19, включая Modna. Сообщает, что

В то же время необходимо учитывать неопределенности. Например, вакцина против атипичной пневмонии тестировалась, когда ее вспышка внезапно исчезла (фантастические новости, во всяком случае), но фармацевтические компании были вынуждены отказаться от этих испытаний. это значит. Многое связано с продолжительностью вспышки.

Пока вакцина не поступит, все, что вы можете сделать, чтобы бороться с потенциальной возможностью коронавирусной инфекции, — это соблюдать правила гигиены. Регулярно мойте руки с мылом и используйте дезинфицирующее средство для рук, чтобы не касаться лица. «Мойте руки пальцами на спиртовой основе или мыть водой с мылом. Министерство здравоохранения штата Новый Южный Уэльс заявляет: Потенциально инфицированные люди и признаки инфекции Избегайте контактов с людьми, которые указывают, сохраняйте чистоту окружающей среды и надейтесь на лучшее.

@media только экран и (максимальная ширина: 740 пикселей) {

.quote-box {font-size: 18px; line-height: 30px; цвет: # 505050; margin-top: 30px; отступ: 22px 20px 20px 70px; позиция: относительная; стиль шрифта: курсив; font-weight: полужирный }

.special-text {font-size: 24px; высота строки: 32px; цвет: # 505050; отступ: 20px 40px 20px; border-left: 8px solid # ee1b24; отступ: 10px 10px 10px 15px; стиль шрифта: курсив ; font-weight: bold}

.quote-box img {ширина: 60px; слева: 6px}

.quote-box .quote-nam {font-size: 16px; цвет: # 5f5f5f; padding-top: 30px; выравнивание текста: вправо; font-weight: normal}

.quote-box .quote-nam span {font-weight: bold; color: # ee1b24}

}

Recommended For You

Adelaida@gmail.com'

About the Author: Adelaida

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *