Встреча разработчиков игр 2020 отменена из-за эпидемии коронавируса

Встреча разработчиков игр 2020 отменена из-за эпидемии коронавируса

В последние дни участники конференции Game Developer Conference 2020, а также организаторы объявили, что мероприятие будет отложено до лета из-за эпидемии коронавируса.

«После тесных консультаций с партнерами в индустрии разработки игр и сообществами по всему миру мы приняли трудное решение отложить Конференцию разработчиков игр в марте этого года. Мы планируем провести мероприятие GDC в конце лета. Мы будем работать над тем, чтобы уточнить детали и поделиться информацией о плане в ближайшие недели ». Согласно обновлению от организатора GDC.

Все крупные глобальные конференции, включая Mobile World Congress, CP +, Женевский автосалон и другие, были отменены из-за проблем безопасности.

Организатор GDC Саймон Карлесс в своем твите сказал, что участники, которые приобрели пропуск на конференцию, получат полный возврат средств. За отмену бронирования отеля в блоке номеров GDC штраф и штраф не взимаются. Согласно электронным письмам, полученным участниками GDC, возврат будет обработан в течение «4-6 недель». Чтобы покрыть часть финансового ущерба, нанесенного физическим лицам, Gamedev.world и другие занимаются сбором средств.

Recommended For You

Adelaida@gmail.com'

About the Author: Adelaida

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *