Вы не поверите цене этих кроссовок

Вы не поверите цене этих кроссовок

Трудно точно установить точное время, но Puma заняла место в области кроссовок, когда во второй половине 2018 года в магазин поступила первая гибридная обувь с промежуточной подошвой, Hybrid Runner Unrest, с технологией Hybrid Midsole. Был вырезан. И 2019 год был потрачен на его строительство. Одним из результатов является Puma Hybrid Astro One8, который стоит около 8 799 рупий и готов подрезать многие из новой обуви Adidas Pulseboost. Цена около 14 999 рупий. Не смущайтесь, почему Adidas считает разумным путать пользователей с еще одним «повышением», когда у вас уже есть так называемые Pureboost, Ultraboost или Alphaboost. Покупатели, смущенные этим заговором, могут обратить свое внимание на удивительный Puma Hybrid Astro One8. И сэкономить немного денег в процессе.

Давайте начнем с того, что такое гибридная межподошва и что она приносит на стол. Гибрид Puma из пены Ignite и шариков NRGY недооценивался снова и снова. Под вашими ногами находится двухслойная межподошва, которая возвращает достаточно энергии во время бега, но при этом сохраняет амортизацию. Я пережил испытания времени. С момента запуска я регулярно носил Puma Hybrid Runner Unrest, но через год я чувствую себя таким же гибким и отзывчивым, как и в первый день. Бусины NRGY изготовлены из мягкой пенополиуретана, который, помимо улучшения технического показателя, также повышает визуальную привлекательность. Выполните всю длину вашей обуви от пятки до пят, и вы заметите, что эти подушки предоставляются на твердой поверхности.

Он имеет 12-миллиметровую опущенную пятку (также называемую смещением) и должен быть выполнен несколько раз, чтобы привыкнуть к нему. Hybrid Astro One 8, в отличие от своего брата, Puma Hybrid Speed ​​Orbiter, не получает PROPLATE. Вместо этого есть ProFoam. Это еще один слой межподошвы, который увеличивает отзывчивость.

Верхняя часть Netfit на Hybrid Astro One8 все еще имеет большой смысл в кроссовках. Это своего рода сетчатая вставка, которая позволяет менять шнурки в зависимости от типа ощущения и поддержки, которую вы нажимаете на ноги. Некоторые варианты включают стандартные методы гонок, которые идеально подходят для большинства бегунов. Для проницательных это может быть изменено, чтобы увеличить поддержку вокруг внутренней арки. Некоторые бегуны также используют стельки, предназначенные для обеспечения той же поддержки. Если вы хотите немного расслабиться, вы можете взять более широкую линию с помощью шнурков, улучшить вентиляцию и освободить место для ног в кабине. Точно так же, если вы хотите использовать свою обувь в качестве удлинителя, вы можете немного сжать ее, так как обувь регулирует контур ступни.

Когда дело доходит до эстетики, Puma Hybrid Astro One8 очень хорош. И нет ничего лучше, чем редактор, аннотирующий файл PDF для дальнейшего исправления или объяснения. Очень невообразимое имя — Adidas Ultra Boost 19 или Ultra Boost 20. (Изображение: Вишал Матур / News18)

Поскольку все сделано под ногами, Puma управляет очень отзывчивой и удобной межподошвой. Это можно увидеть в тот момент, когда вы скользите по Puma Hybrid Astro One8. Доступно достаточно подушек, но это не делает ошибку, поглощая слишком много. Во время пробега достаточно отзывов. Тем не менее, бусы обладают исключительным поглощением ударов, что снижает напряжение ног и расслабляет мышцы голени. Существует пяточная клетка, которая добавляет дополнительную поддержку. Перевертывание башмака имеет разделенную конструкцию подошвы, которая увеличивает гибкость и позволяет получить более сложный рисунок протектора, который действительно помогает всему сцеплению.

Когда дело доходит до эстетики, Puma Hybrid Astro One8 очень хорош. Если честно, это визуальное удовольствие. Верхняя часть имеет все цвета, материалы и отделку, но она не переполнена и не перегружена. Вместо этого все организовано так, что выглядит очень хорошо визуально. Кроме того, нет элементов, которые выглядят так, как будто редакторы добавили аннотации или аннотации в файл PDF. Это невообразимое имя Adidas Ultraboost 19 или Ultraboost 20.

Единственный реальный недостаток действительно сложной межподошвы и гибридной пены — это то, что Hybrid Astro One8 не самая легкая обувь. Весы около 360 грамм. Это не так точно, как Adidas Pulseboost HD, который измеряет около 340 граммов. Но, по крайней мере, с Hybrid Astro One8 вы получите истинную ловкость у ваших ног.

По этой цене действительно сложно обсуждать, что предлагает Puma Hybrid Astro One8. Как кроссовки, это намного больше, чем может показать его ценник. И, как мы установили, у него больше стилевых и технологических коэффициентов, чем у многих конкурентов. Кстати, Puma Hybrid Astro One8 на шаг впереди нового Nike React Infinity Run (цена около 13 995 рупий) с точки зрения технологий и опыта, принимая во внимание все. И тот факт, что это так оценено, все подходит на свои места.

Recommended For You

Adelaida@gmail.com'

About the Author: Adelaida

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *