Вы пробовали новый мессенджер Facebook для iPhone? Он отличается, но выглядит одинаково

Вы пробовали новый мессенджер Facebook для iPhone? Он отличается, но выглядит одинаково

Facebook выпускает новую версию приложения для обмена мгновенными сообщениями Facebook Messenger для iPhone Apple. Это, пожалуй, самое большое изменение, которое приложение Messenger получило за последнее время, но, как ни странно, вы можете не заметить большой разницы по сравнению с приложением Messenger, которое вы возможно, уже используется на вашем iPhone. Это потому, что все это связано со значительными изменениями, в соответствии с редизайном Project Lightspeed, который Facebook впервые продемонстрировал на конференции F8 в прошлом году. Базовый код был значительно изменен. настолько, что Facebook заявляет, что они перестроили Messenger с нуля. Обновление теперь разворачивается на устройствах iOS через Apple App Store, и вы должны получить новое приложение Messenger в ближайшие несколько недель, если не уже.

То, что вы наверняка заметите, намного быстрее в использовании и загружается намного быстрее, особенно на старых устройствах. Фактически, Facebook говорит, что это в два раза быстрее, чем в предыдущей версии приложения. Итак, само приложение Messenger также будет намного меньше по размеру, чем раньше, что наверняка будет заметно на старых iPhone. «Мы сократили базовый код Messenger на 84% — с более чем 1,7 миллиона строк кода до 360 000 — и перестроили наши функции для новой упрощенной инфраструктуры. «Говорит Facebook. Само собой разумеется, что меньшие строки кода делают приложение более быстрым, более отзывчивым и менее ресурсоемким. Вкладка« Обнаружение »была удалена, и это одно из наиболее заметных изменений, которые получило приложение.

Некоторое время было постоянное ожидание, что Facebook интегрирует обмен сообщениями через свои три приложения — Facebook Messenger, WhatsApp и Instagram, которые активно продвигают прямой обмен сообщениями. Но что это значит? Будет ли Facebook объединять функциональность всех трех в Одно приложение? На самом деле, нет. На конференции F8 в прошлом году об этом сказал Аша Шарма, глава отдела потребительских продуктов Messenger. То, как Facebook предусматривает интеграцию, позволяет пользователям любого приложения отправлять и получать сообщения от друга или контактного лица. может быть в любом из двух других приложений. Не имеет значения, какое именно, и любая из сторон не будет знать о специфике, но, тем не менее, они смогут вести беспрепятственный разговор. Вы в WhatsApp сможете отправить сообщение контакту, который может вместо этого получить его и ответить на него с помощью Messenger или Instagram.

Было бы совершенно неоправданно просить Facebook объединить приложения WhatsApp и Messenger. У WhatsApp есть около 2 миллиардов пользователей по всему миру, в то время как Facebook Messenger занимает второе место с более чем 1,3 миллиардами пользователей. Почему Facebook захочет отказаться от этого пирога? Даже в Instagram есть более миллиард пользователей, согласно январским данным исследовательской фирмы Statista, и подсчет.

Recommended For You

Adelaida@gmail.com'

About the Author: Adelaida

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *