Геймеры, попавшие в ловушку пандемии коронавируса, могут принести Tencent значительный доход

Геймеры, попавшие в ловушку пандемии коронавируса, могут принести Tencent значительный доход

Репрезентативные изображения. (Фото: Reuters)

В целом все загрузки приложений Tencent в феврале выросли на 32,3% по сравнению с предыдущим месяцем и на 42,9% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Самые популярные игры Tencent включают в себя Honor of Kings и Peacekeeper Elite. Также работает платформа социальных сетей WeChat.

  • Reuters
  • Последнее обновление: 18 марта 2020 года в 10:52 (IST)

Tencent Holdings Ltd показывает, как крупнейшая в мире игровая компания отошла от пандемии коронавируса после того, как миллионы людей были вынуждены оставаться дома и увеличили спрос на онлайн-игры и потоковые сервисы. Я покажу вам проблеск. Китайские технологические гиганты, вероятно, предоставят первые оценки влияния эпидемии в среду, сообщив о прибыли за октябрь-декабрь, считают аналитики Tencent, который станет одним из крупнейших корпоративных победителей , Бизнес Tencent в основном только онлайн, с акцентом на электронную коммерцию, что отличает его от других технологических гигантов, таких как Alibaba Group Holding Ltd, чьи цепочки поставок были серьезно нарушены в результате вспышек.

«Во время вспышки Coronavirus мобильные игры стали одним из немногих вариантов развлечений. По сравнению с началом 2019 года, загрузка игр Tencent выросла на 10,4% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, а выручка выросла на 11,8%. В целом, загрузка всех приложений Tencent в феврале увеличилась на 32,3% в месячном исчислении и на 42,9% в годовом исчислении. Самые популярные игры Tencent включают Honor of Kings и Peacekeeper Elite. Он также управляет социальной сетью WeChat, сайтом потокового видео и новостным порталом. По мнению аналитиков, правительство Китая заявило, что миллионы людей будут дома и вдали от людных мест. В результате сервис компании испытал всплеск трафика.

Перспективы задолго до того, как в Китае начнется эпидемия в конце декабря, особенно после трудного 2018 года, после того, как компания подверглась длительному замораживанию разрешений регулирующих органов для новых игр, которые тратят миллиарды долларов от рыночной стоимости Уже начал искать компанию. Выручка за три месяца до декабря выросла на 21,2% с конца 2018 года, до 102,9 млрд юаней (14 699 млн долларов), что является самым высоким показателем, отражающим данные Refinitiiv, основанные на оценках 17 аналитиков. Это было. Тем не менее, слабость в январе-марте, вероятно, заключалась в рекламе, на долю которой приходилось почти 20% доходов в третьем квартале, говорят аналитики, поскольку компании сокращают расходы в связи с экономическим воздействием вируса. Я сказал.

Во вторник дочерняя компания Tencent Music Entertainment Group заявила, что ожидает «гораздо более мягкого» роста выручки в первом квартале, поскольку вспышки негативно сказались на доходах от лицензирования и рекламы. Между тем, аналитик Kevin Tum из Гонконгской корпорации Core Pacific Yamaichi Securities заявил в своем исследовании, что Tencent «может видеть повышение маржи в результате более жесткого управления маркетинговыми расходами и более высокой прибыльности от видеорекламы». Я написал это. Акции Tencent упали на 6,9% в этом году, в то время как индекс Hang Seng упал на 17%.

Recommended For You

Adelaida@gmail.com'

About the Author: Adelaida

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *