Генеральный директор Microsoft Сатья Наделла выигрывает глобальный индийский бизнес-значок

Генеральный директор Microsoft Сатья Наделла выигрывает глобальный индийский бизнес-значок

На 15-й индийской премии «Бизнес-лидер», состоявшейся 28 февраля 2020 года в «Трайдент Нариман Пойнт» в Мумбаи, генеральный директор Microsoft Сатьянадела получил награду «Global India Business Icon». (Изображение: News18)

Вечер 15-й премии индийского бизнес-лидера (IBLA) для CNBC-TV18 состоялся в Мумбаи в пятницу. Это событие отметило выдающуюся производительность, лидерство и предвидение индийских компаний.

  • News18.com
  • Последнее обновление: 29 февраля 2020, 12:08 IST

15-я церемония вручения CNBC-TV18 премии индийского бизнес-лидера (IBLA) состоялась вчера вечером в Мумбаи. Это событие отметило выдающуюся производительность, лидерство и предвидение индийских компаний. Генеральный директор Microsoft Сатья Наделла был признан IBLA 2020 как глобальный индийский бизнес-значок.

Наделла не смогла присутствовать на церемонии награждения, но недавно побывала в Индии в трехдневном туре и провела Microsoft Future Decoded Summit в Бангалоре во вторник, 25 февраля. Ключевой темой конференции стало использование технологий управления корпоративными данными индийскими компаниями и стартапами, а также использование инструментов Microsoft для облачных вычислений и искусственного интеллекта. Основная тема была посвящена тому, как компании используют ключевые инструменты, такие как платформа Azure, Microsoft 365 и Dynamics 365, но основной доклад Nadella — развитие этики ИИ и смещение систем искусственного интеллекта. Он также сосредоточен на увеличении разнообразия организации, чтобы избежать.

Во время своего визита Наделла также говорил с Мукешем Амбани, председателем Reliance Industries Limited (RIL), на Саммите Future Decoded CEO 2020 в Мумбаи. В беседе Амбани заявил, что, учитывая прогресс Индии в области технологий и связи за последние несколько лет, «возможность стать лучшим в мире цифровым обществом».

«Подумайте о 1992 [Nadella] Вступив в Microsoft, Индия получила 300 миллиардов долларов. Сегодня Индия составляет 3 триллиона долларов. И в основном этот общий прогресс произошел за технологиями … экономические реформы положили начало всей этой парадигме роста и стали радикальными, когда премьер-министр дал представление о цифровой Индии в 2014 году ». Амбани сказала Наделле. Запуск Jio дал мне привилегию сыграть небольшую роль в этом.

Recommended For You

Adelaida@gmail.com'

About the Author: Adelaida

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *