Главы МИД России и Турции обсудили вопросы улучшения трудовых отношений

Главы МИД России и Турции обсудили вопросы улучшения трудовых отношений

Россияn Министр иностранных дел Турции Сергей Лавров и премьер-министр Турции Мевурт Чавшоал согласились с необходимостью создания «благоприятной атмосферы» для улучшения рабочих отношений между двумя странами. РоссияМинистерство иностранных дел сказал в воскресенье.

«Министры заявили, что поддерживают принятие мер по созданию благоприятной атмосферы, которая будет способствовать повышению эффективности диалога о реализации соглашений, поддерживающих примирение Сирии и другие вопросы повестки дня». РоссияРоссийско-турецкие отношения «, — сказали в министерстве.

Лавров и Чавушоглу также говорили по телефону о подготовке к будущим встречам Россияn Владимир Путин и соответствующий президент Турции Тайип Эрдоган.

Кремль хочет РоссияПресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков заявил в воскресенье, что Владимир Путин и премьер-министр Турции Тайип Эрдоган встретятся в Москве 5 или 6 марта. Он Доложенный.

Хотя переговоры не легки, лидеры двух стран подтвердили, что две страны сосредоточены на урегулировании ситуации в сирийском регионе Идлиб, который поддерживает другую сторону в конфликте, сказал Песков.

Recommended For You

Vihaan@gmail.com'

About the Author: Benjamin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *