Голландские войска направили почти 1000 военнослужащих к месту столкновения MH17 — Telegraaf

Голландские войска направили почти 1000 военнослужащих к месту столкновения MH17 - Telegraaf

До последнего приказа о прекращении огня в 2014 году голландские элитные войска выдавали сигналы тревоги для развертывания на сепаратистской восточной Украине, чтобы обеспечить место аварийной посадки для рейса 17 авиакомпании Malaysia Airlines. Голландская газета De Telegraaf отчет Вторник.

Этот доклад публикуется за неделю до первого слушания по важному делу трех россиян и одного украинца, пострадавших в результате трагедии. Подозреваемому, который не был доставлен в Нидерланды, предъявлено обвинение в убийстве 298 человек на борту MH17 17 июля 2014 года.

«План [involved] Де Телеграф написал 1000 голландских солдат, которые пришли в этот район только с легким оружием и тем, что поместилось бы в их рюкзаках, сославшись на генерал-командира Нидерландов Мартина Винена.

Подразделения, являющиеся членами пехотных подразделений, которые могут быть быстро развернуты в любой точке мира, по сообщениям, готовы покинуть свой пост в течение 48 часов после предупреждения о подготовке к своей миссии.

De Telegraaf сообщил, что около 1000 австралийских военнослужащих, гражданские лица которых были убиты во время падения MH17, будут поддерживать голландские операции.

Их запланированное развертывание было нацелено на то, чтобы занять место в районе 35 квадратных километров места падения в течение нескольких дней, чтобы спасатели и судебные агенты могли восстановить тело.

Власти Гааги отменили миссию, потому что пророссийские мятежники, которые управляли территорией, в конечном счете помогли репатриировать тело.

Нидерланды наконец отправили 40 безоружных военнослужащих в поисках останков жертвы падения MH17. Большинство из них были гражданами Нидерландов.

Разногласия также преследовали опасения, что потенциальные столкновения с местными силами на местах могут привести к эскалации конфликта с соседней Россией.

«Я не хочу, чтобы российская армия в значительной степени вооружалась через границу», — пишет Де Телеграаф.

Recommended For You

Vihaan@gmail.com'

About the Author: Benjamin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *