Железная дорога заработала 4,3 хорватских рупий за 9,5 хорватских билетов, лист ожидания не отменен

Железная дорога заработала 4,3 хорватских рупий за 9,5 хорватских билетов, лист ожидания не отменен

Индийский поезд логотип. (Изображение: News18)

Заявка на РТИ показывает, что Индийские железные дороги заработали более 4,335 рупий с 2017-2020 годов, потому что билеты в листе ожидания не были отменены.

Индийские железные дороги заработали более 9000 рупий в 2017 и 2020 годах за сборы за отмену билетов и ожидание отмены билетов, заявили государственные перевозчики в ответ на заявления RTI. Центр информационных систем железных дорог (CRIS) будет находиться в списке ожидания в течение трех лет с 1 января 2017 года по 31 января 2020 года в ответ на заявление RTI, поданное активистом из Коты Потом Свами. Половина пассажиров, чьи билеты не были отменены. Эти пассажиры заработали доходы индийских железных дорог более чем 4335 рупий.

За тот же период железная дорога получила более 4684 рупий от подтвержденных сборов за аннулирование билетов. В обоих сегментах доход был самым высоким от билетов на двухъярусный класс, за которыми следовали третьи пассажиры AC, и ответ РТИ показал. Существует также большая разница в количестве людей, которые покупают билеты на поезд в Интернете, и людей, которые покупают за стойкой. За три года более 145 пассажиров приобрели билеты через Интернет, и более 74 человек отправились на железнодорожные стойки.

Активист Свами подал иск в Высокий суд Раджастана, утверждая, что политика бронирования Индийских железных дорог носит дискриминационный характер. Он сказал, что различия в политике онлайн и встречного бронирования создадут ненужную финансовую и психологическую нагрузку на пассажиров и должны быть прекращены для спасения пассажиров и прекращения несправедливых доходов от железных дорог.

Recommended For You

Adelaida@gmail.com'

About the Author: Adelaida

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *