Запустите Windows 10 на 1 миллиард устройств по всему миру

Запустите Windows 10 на 1 миллиард устройств по всему миру

За пять лет Windows 10 достигла 1 миллиарда устройств в 200 странах мира. Microsoft объявила в своем заявлении, что 100% Fortune 500 используют устройства Windows 10, что делает ее важной платформой для трансформации бизнеса внутри и за пределами предприятия.

«Каждый седьмой разработчик, бизнес-профессионал, студент и семья планируют, создают, думают, делают и делают отличные вещи с Windows 10», — говорится в пресс-релизе Microsoft. Примечательно, что Windows 10 является единственной операционной системой, которая работает на более чем 1000 ноутбуков различных производителей и более чем 80 000 моделей и конфигураций 2-в-1. В дополнение к ноутбукам и ПК он поддерживает все семейство Xbox, включая Windows Mixed Reality, Microsoft HoloLens и последнюю версию Xbox Series X, выпущенную в конце этого года.

Одна из причин значительного увеличения популярности Windows 10 заключается в том, что Microsoft прекратила поддержку Windows 7 14 января 2020 года. Это ПК службы поддержки клиентов Microsoft под управлением Windows 7.

Компания также работает над новой версией Windows 10, созданной специально для устройств с двумя экранами. Windows 10X, представленная в прошлом году, будет установлена ​​на Surface Neo. SurfaceNeo — это складное устройство с двумя экранами, которое появится в продаже в этом году.

«Windows 10 всегда была ориентирована на клиента, прислушивалась к обратной связи и формировала процесс разработки. Одним из наиболее ярких примеров такой ориентации на клиента сейчас является Программа Windows Insider насчитывает более 17,8 миллионов инсайдеров во всех странах мира », — сказал Юсуф Мехди, вице-президент по поиску и устройствам в Microsoft. «Мы также работали над тем, чтобы сделать Windows открытой, всеобъемлющей и доступной платформой, чтобы каждый мог достичь своих целей. Наша группа по обеспечению доступности для Windows имеет ориентированный на человека дизайн, Он фокусируется на том, как инженеры и дизайнеры работают, чтобы лучше понимать потребности людей, и продолжает совместно разрабатывать и проектировать решения ».

Recommended For You

Adelaida@gmail.com'

About the Author: Adelaida

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *