Запущен планшет Huawei MediaPad M5 Lite 10 и четырехъядерный динамик Harman Kardon с процессором Kirin 659

Запущен планшет Huawei MediaPad M5 Lite 10 и четырехъядерный динамик Harman Kardon с процессором Kirin 659

На прошлой неделе компания Huawei доработала планшет, который будет предлагать премиальные функции для индийского рынка по цене от 20 до 25 000 рупий. Я ожидал MediaPad M6, но обнаружил, что он выпустил MediaPad M5 Lite 10. Новый планшет стоит 22 999 рупий с 4 ГБ ОЗУ + 64 ГБ вариант хранения. Клиенты могут предварительно заказать планшеты во Flipkart, Chroma и других магазинах с 6 марта или зарегистрироваться на сайте компании.

Однако, прежде чем рассмотреть вопрос о покупке этого устройства, давайте рассмотрим технические характеристики. MediaPad M5 Lite 10 имеет 10,1-дюймовый IPS-дисплей с разрешением Full HD (1920 x 1200 пикселей). Компания ClariVu добавила 5.0. Он в основном настраивает тон и яркость дисплея автоматически и является довольно стандартным для большинства современных смартфонов и планшетов. Также включены четырехместные динамики Harman Kardon. Этот планшет имеет металлический цельный дизайн и 2.5D изогнутое стекло в верхней части дисплея.

Планшет оснащен 8-ядерным процессором HiSilicon Kirin 659 SoC с 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной памяти. Есть две 8-мегапиксельные камеры спереди и сзади, и загорается батарея емкостью 7500 мАч. По данным компании, батарея обеспечивает 13 часов воспроизведения видео, а батарея поддерживает быструю зарядку 18 Вт. Ну, это позор. Планшет работает на Android 8.0 со скином Huawei EMUI 9.8. Учитывая, что вы получите Android 11 в этом году, Huawei должен предложить по крайней мере Android 9.0 на планшетах. В любом случае, пользовательский интерфейс поставляется с функцией «Детский уголок», которая позволяет родителям контролировать использование своих детей и настраивать контент, к которому они имеют доступ. Планшет поддерживает отдельно продаваемый стилус M-Pen lite.

Recommended For You

Adelaida@gmail.com'

About the Author: Adelaida

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *