Индийские исследователи помогают самостоятельно экранировать коронавирус с помощью приложений и ИИ

Индийские исследователи помогают самостоятельно экранировать коронавирус с помощью приложений и ИИ

Ультраструктурная морфология, представленная новым коронавирусом 2019 года (2019-нКоВ), идентифицированным как причина респираторного заболевания, впервые обнаруженного в Ухане, Китай, является Центром по контролю и профилактике заболеваний (CDC) Атланта, Джорджия. (Изображение: Reuters)

Приложения, основанные на искусственном интеллекте, которые позволяют оценить домашний риск всего за одну минуту, также поступают в Индию.

Приложения на базе искусственного интеллекта могут помочь людям отследить коронавирус, снизить нагрузку на медицинских работников и предупредить людей с высоким риском развития инфекций во всем мире и в Индии. Два индийских исследователя из Австралии и Соединенных Штатов возглавили команду по разработке приложения для проверки риска специфического для коронавируса вируса и объявили о пандемии ВОЗ.

Абхи Бхатия, генеральный директор и соучредитель австралийской компании цифрового здравоохранения AI Medius Health, запустил платформу 4 марта, но Арни С.Р. Сриниваса Рао из Университета Августы в США и его команда скоро вы. Это приложение можно использовать для раннего контакта с кем-либо, для просвещения общественности, предоставления точной информации о симптомах и подавления страха перед людьми. Во всем мире медицинские стартапы, использующие медицинских чат-ботов, спешат обновить свои алгоритмы, чтобы проверять людей и консультировать их, если они должны быть оценены на наличие инфекции.

Тем не менее, приложения, которые позволяют оценку домашнего риска всего за одну минуту, также поступают в Индию. Лицам необходимо заполнить подробную анкету, ИИ будет использовать алгоритмы для быстрой оценки информации, отправки оценки риска, отсутствия риска, минимального риска, среднего или высокого риска, а также проверки здоровья. Оповещение о наиболее вероятном объекте. Самая большая проблема общей эпидемии — это массовое несоответствие между спросом и предложением, на которое указала Батья. Огромный спрос на медицинские учреждения и недостаточный для их удовлетворения.

Бати сказал PTI, что неподобающий страх перед обществом создает много ненужного бремени для учреждений, которые уже борются с неадекватными кризисами в сфере здравоохранения и инфраструктуры. Компания Medius Health из Сиднея разработала Quro, инструмент оценки риска для COVID-19. К настоящему времени в Индии заразилось более 70 человек. «Инструменты веб-приложения« Сделай сам »следуют протоколам и руководствам ВОЗ и предоставляют пользователям вопросы, связанные с общими симптомами и факторами риска», — сказал Бхатия по телефону.

Он помогает понять симптомы пациента и определить риск возникновения коронавируса, тем самым информируя общественность о вирусе и собирая данные для медицинских работников для раннего вмешательства. непосредственно ниже. «Учитывая численность населения Индии и внезапную вспышку коронавируса, мы получили более 4000 обращений в течение 24 часов после развертывания инструмента в Индии. По словам Батиа, их число увеличивается по мере того, как мы используем Quro, из-за проблем со здоровьем и паники

Наша система искусственного интеллекта постоянно собирает эти данные, так что Министерство здравоохранения понимает масштабы опасений людей и направляет потенциальные случаи высокого риска на раннее выявление и своевременное медицинское вмешательство. Он добавил, что это поможет предотвратить дальнейшее распространение. До четверга в приложении для оценки рисков было 64 843 обращения. В Индии было 28 700 просмотров. Количество оценок риска увеличивается до 32% в день.

Лаос из Университета Августы и его команда заявили, что их приложение помогает направлять тех, кто подвергается риску, в ближайший центр финального тестирования. Предстоящее приложение поможет предоставить местным и государственным органам здравоохранения информацию в режиме реального времени о новых демографических данных людей с наибольшим риском заражения, поэтому журнал Infection Control & Hospital Epidemiology.

«Мы хотели выявить людей с высоким риском коронавируса, содействовать скринингу и доступу к медицинскому обслуживанию и помочь снизить распространение этой инфекции», — сказал Лао. Приложение спрашивает место жительства человека, а также другие данные, такие как пол, возраст, раса, в дополнение к недавним контактам с людьми, которые, как известно, имеют коронавирус. Исследователи также спрашивают об области, которую они путешествовали, сказали исследователи.

Это приложение запрашивает общие симптомы и продолжительность инфекции, такие как лихорадка, кашель, одышка, усталость, производственные процессы, головная боль, диарея, пневмония и т. Д. По словам исследователей, приложение позволит собирать аналогичную информацию для тех, кто живет с людьми, но не может заполнить свои опросы. По словам Бхатии, огромное проникновение смартфонов в Индию является большим позитивным фактором. Его компания находится в процессе развертывания платформы и получила государственную поддержку, чтобы заблаговременно сделать эту оценку для миллионов людей в Индии.

Мы также связались с Министерством здравоохранения, в том числе со старшими должностными лицами, чтобы сделать этот инструмент более доступным. Он сказал, что министерство здравоохранения проявило большой интерес, учитывая текущую ситуацию в Индии по поводу Covid-19. Первый новый коронавирус в Ухане, Китай, в декабре прошлого года убил более 4200 человек и заразил более 117 330 человек в 107 странах и регионах.

Recommended For You

Adelaida@gmail.com'

About the Author: Adelaida

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *