Искусственный интеллект может улучшить диагностику и лечение нарушений сна

Искусственный интеллект может улучшить диагностику и лечение нарушений сна

(Фото предоставлено AFP Relaxnews / Wavebreak / Istock.com)

Используйте данные, собранные из центров сна, искусственного интеллекта и машинного обучения, чтобы обеспечить более точные диагнозы и планы лечения.

В дополнение к тестам ночного сна, искусственный интеллект (ИИ) может повысить эффективность и точность снотворного, что приводит к лучшему ориентированному на пациента уходу и лучшим результатам. Согласно новому заявлению Американского общества медицины сна, электрофизиологические данные, собранные во время полисомнографии, наиболее полного вида лекарств для сна, пригодны для углубленного анализа с помощью ИИ и машинного обучения. ,

Кэти Голдштейн, доцент медицины сна и неврологии в Мичиганском университете, сказала: «Это упрощает процесс лаборатории сна и экономит время техников сна на непосредственном уходе за пациентами». Из-за огромного количества данных, собираемых центрами сна, искусственным интеллектом и машинным обучением Улучшает уход за сном и приводит к более точным диагнозам, прогнозам заболеваний и прогнозам лечения.

«Используя ИИ, текущие сводные показатели, такие как индекс гипноэ апноэ, могут получить более значимую информацию из исследований сна, поскольку они не могут предсказать важные результаты для здоровья и качества жизни пациентов». « Кроме того, поскольку ИИ может помочь понять механизмы, лежащие в основе обструктивного апноэ во сне, нужному пациенту дают правильное лечение в нужное время, в отличие от универсального подхода или метода проб и ошибок. Вы можете выбрать «. Бумага, опубликованная в журнале клинической медицины сна.

Ключевые соображения по интеграции ИИ в практику медицины сна включают прозрачность и раскрытие информации, тестирование новых данных и лабораторную интеграцию. Хотя инструменты ИИ, как правило, возлагают большие надежды на медицину, существует также много ажиотажа, преувеличенных заявлений и дезинформации. «Мы хотим работать с отраслью таким образом, чтобы это способствовало безопасному и эффективному использованию программного обеспечения для искусственного интеллекта, которое приносит пользу пациентам. Эти инструменты могут использоваться только при тщательном мониторинге и использовании». Преимущества «, написал автор.

Recommended For You

Adelaida@gmail.com'

About the Author: Adelaida

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *