Испытания на коронавирус сделали значительный прогресс в Сингапуре Новые тесты помогают связать случаи

Испытания на коронавирус сделали значительный прогресс в Сингапуре Новые тесты помогают связать случаи

Работники в защитной одежде распыляют дезинфицирующие средства на местном рынке в Тэге, Корея, в качестве меры предосторожности против COVID-19. (Изображение: AP)

В своем заявлении министерство здравоохранения (МЗ) указало в своем заявлении, что кластер инфекций COVID-19, отправленных на месте во время митинга Божьей благодати, посетили два туриста из Ухани в кластере Life Church и Missions Singapore. Мы подтвердили, что ссылка является источником заражения.

  • Новости 18
  • Последнее обновление: 11:06 IST, 27 февраля 2020 г.

Медицинский исследователь Сингапур Достигнут прогресс в установлении связей в коронавирус Отечественные случаи с использованием новых методов испытаний. В своем заявлении министерство здравоохранения Сингапура (МЗ) подтвердило, что локально передаваемый кластер инфекции COVID-19 в Ассамблее Благодати Божьей был связан с кластером Life Life and Missions Singapore. Ухань Я посетил, и это может быть источником инфекции. Серологическое тестирование, разработанное исследователями в Медицинской школе Duke NUS, является первой в мире попыткой связать группу случаев коронавируса.

Исследовательская группа Медицинской школы Duke-NUS успешно вырастила вирус COVID-19 менее чем через неделю после того, как Сингапур впервые подтвердил это. COVID-19 Случай. Исследовательская группа быстро разработала несколько специальных лабораторных тестов с использованием вируса и генетического материала, полученного из вируса, для обнаружения специфичных к вирусу антител для отслеживания контактов и других применений ». МЗ говорится в официальном заявлении. В посте на Facebook заместитель премьер-министра Хенг Су Кит написал: Этот прорыв позволил министерству здравоохранения Сингапура и полиции Сингапура обнаружить ранее неустановленную связь между двумя церковными кластерами, чтобы облегчить последующие усилия по отслеживанию контактов.

Читать еще раз | СOronavirus и Superspreader: люди могут нести и отправлять COVID-19 без симптомов

Лабораторный тест, используемый в настоящее время для подтверждения инфекции коронавирусом или COVID-19, представляет собой молекулярный тест, называемый полимеразной цепной реакцией (ПЦР). Это позволит обнаружить присутствие вирусного генетического материала в биологических образцах, полученных от пациентов, у которых может быть коронавирус. Ограничением является то, что этот тест не будет работать, если пациент выздоровел от вирусной инфекции и иммунная система его организма очистила вирус. Это затрудняет отслеживание и отслеживание распространения вируса.

На момент написания этой статьи в Сингапуре зарегистрировано 91 подтвержденный случай коронавируса. Число новых случаев COVID-19 в стране уменьшилось за последние несколько дней. Это Южная корея и Япония Крупные всплески были замечены в распространении коронавируса, как в Иране и Италии в других частях мира. Корея сообщила о 1146 подтвержденных случаях коронавируса, Япония сообщила о 170 случаях, Италия Мы сообщаем о 322 случаях Иран 95 случаев COVID-19 были зарегистрированы. Это наиболее пострадавшие страны. Китай Это худший результат за всю историю: 78 064 сообщения из материкового Китая, 85 из Гонконга и 10 из Макао.

Recommended For You

Adelaida@gmail.com'

About the Author: Adelaida

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *