Как смотреть прямую трансляцию

Redmi Note 9 Pro, Redmi Note 9 и Redmi Note 9 Pro Max: ожидаемая цена, технические характеристики, дизайн

Xiaomi India запускает сегодня в Индии совершенно новую линейку телефонов Redmi Note. Из того, что я слышал, компания планирует выпустить Redmi Note 9 и Note 9 Pro. Также ходят слухи, что есть и третье устройство под названием Redmi Note 9 Pro Max.

Запуск серии Redmi Note 9 состоится на канале Xiaomi India на YouTube и в прямом эфире в 12:00 на сайте Xiaomi India.

Благодаря множеству утечек и слухов, мы перечислили, что можно ожидать от трех устройств.

REDMI NOTE 9 PRO

Начиная с самой популярной серии Redmi Note 9, варианты «Pro» столкнулись с довольно обширной утечкой информации о возможных спецификациях. Согласно недавнему твиту, Redmi Note 9 Pro поставляется с игровым чипсетом Qualcomm Snapdragon 720G и поставляется с двумя вариантами оперативной памяти и хранилищами (версия 4 ГБ / 64 ГБ и версия 6 ГБ / 128 ГБ). Говорят, что передняя панель оснащена 6,67-дюймовым Full HD + LCD дисплеем с соотношением сторон 20: 9 и перфорированным отверстием для фронтальной камеры на основе 16-мегапиксельного датчика. На задней панели Redmi Note 9 Pro находится набор четырех камер, расположенных в виде квадратного модуля. Говорят, что эта конфигурация содержит 48-мегапиксельную основную, 8-мегапиксельную сверхширокую, 5-мегапиксельную макрос и дополнительный датчик глубины. Вся установка может работать от батареи 520 мАч с быстрой зарядкой 18 Вт.

Интересно, что Redmi Note 9 Pro выглядит так же хорошо, как Realme 6 Pro. Цена последнего превышает 16 999 рупий в Индии, поэтому Xiaomi установила цену для Redmi Note 9 Pro и, вероятно, будет немного ниже маржи Realme 6 Pro. В результате потенциальные покупатели могут ожидать, что цена Redmi Note 9 Pro составит около 15 000 рупий.

REDMI Note 9

В недавнем отчете говорится, что базовая версия Redmi Note 9 поставляется с MediaTek Helio G70 SoC. Это тоже игровой чипсет, но не такой мощный, как Snapdragon 720G на Redmi Note 9 Pro. Интересно, что Redmi Note 9 поставляется с 6 ГБ ОЗУ, что на данный момент кажется немного больше, но 4 ГБ ОЗУ более вероятно. Redmi Note 9 Pro имеет камеру с перфорированным отверстием спереди, в то время как Redmi Note 9 может иметь выемку с каплями воды и небольшой батарейный блок. Redmi Note 9, скорее всего, также будет иметь четырехслойную камеру заднего вида с 48-мегапиксельным основным устройством, и если у вас есть эти функции под рукой, цена Redmi Note 9 будет около 10 000 рупий.

REDMI NOTE 9 PRO MAX

До сих пор, по-видимому, новое устройство в линейке, вариант «Макс», работает на чипсете MediaTek Dimensity 800. Redmi Note 9 Pro Max выделяется из толпы такими функциями, как дисплей с частотой обновления 90 Гц, основная задняя камера на 64 мегапикселя и задняя часть из гнутого стекла. Redmi Note 9 Pro Max, как следует из названия, скорее всего, будет иметь больший размер дисплея, и когда все эти функции объединены, цена может составить около 20 000 рупий.

Новая серия устройств Redmi Note бросит вызов Realme 6, Poco F2 и другим продуктам, предлагаемым Nokia в Индии и другим OEM-производителям.

Recommended For You

Adelaida@gmail.com'

About the Author: Adelaida

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *