Как смотреть прямую трансляцию

Как смотреть прямую трансляцию

HMD Global планировала выпустить новый мобильный телефон на Mobile World Congress в этом году. Однако, как и многие международные конференции, эта конференция была отменена в качестве меры предосторожности против продолжающейся эпидемии коронавируса. Позже компания объявила, что начнет мероприятие по запуску в Лондоне 19 марта, но в свете сложившейся ситуации полагалась на события онлайн-запуска, которые транслируются в прямом эфире на YouTube.

Некоторые устройства будут выпущены под брендом Nokia, среди которых, по слухам, Nokia 8.2, Nokia 5.3 и Nokia 1.3. Запуск начинается в 22:00 по Гринвичу (16:00 по Гринвичу), и вы можете ловить следующие прямые трансляции:

Согласно тому, что я слышал, Nokia 8.2 является преемником Nokia 7.2. Ожидается, что это будет первый 5G смартфон компании. Другими словами, существует возможность установки Snapdragon 765 SoC. Другие ожидаемые функции включают в себя POLED или ЖК-дисплей, 32-мегапиксельную всплывающую селфи-камеру, а задняя камера включает в себя модуль круглой камеры с четырьмя камерами, такими как Nokia 7.2. Он также включает аккумулятор емкостью 3500 мАч и датчик отпечатков пальцев, установленный сбоку. Смартфон будет доступен за € 459 (около 36 000 рупий).

Nokia 5.3 будет недорогим продуктом с 6,55-дюймовым дисплеем, но последние списки Geekbench предполагают, что телефоны будут иметь процессор Qualcomm Snapdragon 660/665. По слухам, он имеет 3 ГБ и 4 ГБ оперативной памяти, до 64 ГБ памяти и батарею емкостью 4000 мАч. Мобильный телефон имеет настройку четырех камер, которая включает 16-мегапиксельный, 5-мегапиксельный и два 8-мегапиксельных сенсора, а фронтальная камера также включает 8-мегапиксельный сенсор. Как и большинство телефонов Nokia, ожидается, что он будет в рамках программы Android One. Ожидаемая стартовая цена Nokia 5.3 составляет 169 евро (около 13 500 рупий).

Nokia 1.3 — это смартфон начального уровня с надрезом на капле воды. Он также будет иметь 1 ГБ оперативной памяти, 8 ГБ памяти, 13-мегапиксельную заднюю камеру, а также 5-мегапиксельную селфи-камеру и светодиодную вспышку. Говорят, что он имеет тот же язык дизайна, что и Nokia 2.3, и может быть оснащен процессором MediaTek. Nokia 1.3 будет доступна по цене от 79 евро (около 6500 рупий).

Recommended For You

Adelaida@gmail.com'

About the Author: Adelaida

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *