Кремль заявляет, что Трамп не может посетить Россию в день победы в мае

Кремль заявляет, что Трамп не может посетить Россию в день победы в мае

Во вторник Кремль заявил, что США сообщили Москве, что президент США Дональд Трамп не будет путешествовать Россия Отметьте День Победы 9 мая.

9 мая Путин проводит ежегодный парад в ознаменование победы Второй мировой войны Советского Союза над нацистской Германией, используя эту возможность, чтобы показать военную технику страны ,

Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков заявил журналистам, что Москва еще не знала, кто представлял Соединенные Штаты на торжественном мероприятии.

По словам официальных лиц США, Трамп работал над решением уйти. Он хотел уйти, но столкнулся с давлением со стороны своего советника не идти в такое путешествие.

Первые два года Трампа были потрачены на расследование сговора о президентских выборах Россия 2016.

Трамп выжил Россия Он подвергается бомбардировке со стороны Палаты представителей, возглавляемой демократами, пытающейся провести расследование в отношении украинского демократического конкурента Джо Байдена. Возглавляемый республиканцами Сенат оправдал свои обвинения в феврале.

Трамп поддерживает санкции, РоссияОн столкнулся с критикой со стороны демократов по поводу того, что он считает более мягким отношением к Путину. Президент говорит, что хочет ладить.

Бывший Совет национальной безопасности Россия Эксперт Фиона Хилл заявила в интервью CBS «60 минут» в воскресном интервью, что у Трампа нет оснований критиковать Путина.

«Президент Трамп понимает, что Путин не любит, когда его оскорбляют. Путин воспринимает это очень лично. У него есть гр. Он не забывает ,

Recommended For You

Vihaan@gmail.com'

About the Author: Benjamin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *