Криптовалютный арбитраж SC может принести новые инвестиционные возможности на волатильном фондовом рынке

Криптовалютный арбитраж SC может принести новые инвестиционные возможности на волатильном фондовом рынке

Верховный суд Индии постановил Директива Оборотного резервного банка Индии Что касается криптовалют, заинтересованные стороны в индийском секторе криптовалют были в значительной степени оптимистичны в отношении принятия новых инвестиционных инструментов. Запуски и обмены, которые были закрыты и застряли в судебном процессе с директивой RBI, вернулись к делу. Это само по себе имеет положительный эффект в темных экономических условиях. Это может стать самой большой победой для Индии из приговора СБ. Это новый инвестиционный инструмент вдали от продолжающейся волатильности фондового рынка.

Потенциал роста

Меняется судьба Индии Сектор криптовалют Это также отражается на цене криптовалюты. В понедельник, 2 марта, в 18:00 (IST) цена одного биткойна составила 6 355 351,96 рупий. Сегодня, в 18:00 по местному времени 5 марта, цена биткойна выросла до 6,69,550,03 рупий. Это увеличение на 5,4% за четыре дня. Хотя это и не имеет решающего значения, это дает индикатор того, что этот сектор может предложить потенциальным инвесторам, а модульность крипто-монет является дополнительным бонусом.

Доктор Гаррик Хиллман, руководитель отдела исследований в Blockchain.com, сказал News18: «Аргумент о том, что биткойн и другие цифровые активы не имеют законной полезности или ценности, является вредным мифом. Экосистема пользователей выросла с тысяч пионеров до более чем 30 миллионов сегодня Это феноменальный рост (примерно вдвое быстрее), намного быстрее, чем начальный темп роста Интернета.

«В свете того, что население Индии составляет более 1,3 миллиарда человек, и существует необходимость в дополнительных формах доступных цифровых платежей, Индия является основной страной в использовании криптовалют и, возможно, даже мировым лидером».

Интересы инвесторов

Индийские крипто биржи, кошельки и другие посредники с нетерпением ждут открытия новых инвестиционных инструментов. Нишал Шетти, основатель и генеральный директор WazirX, заявляет, что его компания видела непосредственное влияние решения Верховного суда на трафик на его крипто-торговой платформе. «То, что произошло после запрета, было закрытием многих бирж. Из-за запрета многие пользователи оставались без шифрования в течение многих лет. Тысячи людей поспешили, как только появилось правило SC. «И многие старые пользователи подписались на платформу, так как многие старые платформы закрылись», — сказал Шетти News18.

Основным преимуществом сегодня является то, что пользователи могут продавать криптовалюты и вносить наличные непосредственно на свои банковские счета.

Стартап Shetty WazirX был приобретен в ноябре прошлого года Binance, крупнейшей в мире биржей криптовалют. Это позволило заинтересованным лицам торговать в INR на воротах Fiat в Бинансе, но прежние нормы Индии оставались ненадежными, несмотря на агрессивные мировые артиллерийские взгляды на Индию. Инвесторы были подавлены. Даже снятие денег с криптовалюты было серьезным препятствием, поскольку прямой вывод средств в банки был запрещен. «Большим преимуществом сейчас является то, что пользователи могут продавать свои криптовалюты и вносить наличные деньги непосредственно на свои банковские счета. Раньше им приходилось использовать сторонние системы P2P media, что было довольно неудобно». Шетти добавляет.

Это настроение также отражено Сатвиком Вишванатом, основателем и генеральным директором Unocoin, ведущей индийской платформы крипто-торговли. «Раньше было около 25 000 активных пользователей в день, но было более 2500 проверенных приложений KYC (Знай своих клиентов). В настоящее время 1,3 миллиона пользователей и месяцев. Позже, по крайней мере, 100 000 новых пользователей ожидаются каждый месяц. Лишь несколько месяцев спустя та же самая тяга (как и раньше) снова будет видна (с точки зрения активного пользователя). » Вишванат говорит.

Меры безопасности

Однако многие эксперты очень осторожны, прежде чем криптовалюты могут рассматриваться как новый путь для инвесторов из-за волатильности сегодняшних бирж, но потенциальные инвесторы обещают свои деньги Я считаю, что это важно. Хотя недавний рост интереса может дать первое преимущество, криптовалюты также имеют свои собственные проблемы волатильности.

Ананд Бхушан, партнер GV Shardul Amarchand Mangaldas & Co. (SAM) и глава по общим корпоративным вопросам в Ченнаи, сказал, что было выбрано раннее из небольшого числа самих себя, пока все не будут правильно понимать новые области инвестиций. Утверждает, что это может привести к инвестициям. «Существует высокая волатильность стоимости криптовалют. Например, только за последние три года стоимость биткойна колебалась между максимумами более 9 рупий и минимумами более 2 люкс. А обычный пользователь, который недавно обнаружил взаимный фонд, может его не использовать и может быть обеспокоен волатильностью такого рынка. Скорее привлекать внимание HNI (состоятельных людей), чем индивидуальных инвесторов.

Обычный пользователь, недавно обнаруживший акции и взаимные фонды, может не использовать его и может быть обеспокоен волатильностью таких рынков.

Кибер-риск играет важную роль в основных инвесторах, которые опасаются криптовалют, и проблема является реальной. Однако вам необходимо следовать некоторым общим рекомендациям, и это хорошая отправная точка для создания инвестиций в криптовалюту. Майкл ван де Поппе, генеральный директор BonSanca и постоянный трейдер на Амстердамской фондовой бирже, дает общий совет, которому все должны (и должны) следовать.

«Клиенты должны защищать себя от потенциальных рисков кибербезопасности. Это означает, что они используют 2FA (двухфакторную аутентификацию) для обмена и не используют свой обычный мобильный телефон». Телефона достаточно, причина проста: если вы получаете сим-своп или кто-то украл телефон, у них есть возможность получить доступ к обменам и фондам и использовать сложные пароли, Не используйте один и тот же пароль для обмена, наконец, не располагайте все монеты за один обмен, это представляет значительный риск, так как обмены обычно не предоставляют ключи для монет. Если офисы будут взломаны, они будут потеряны. Храните большое количество монет на бирже в безопасном офлайн-кошельке », — говорит Хуан де Поппе. Это.

Создать новый путь

С этим решением Индия, кажется, готова продвигать новые инвестиционные инструменты, и заинтересованные стороны в истории криптовалюты Индии с осторожностью оптимистично смотрят на возможность для сектора представить. Вишванат из Unocoin высказывается с оптимистической стороны масштаба. Он заявляет: «Огромный приток пользователей в последнем квартале 2017 года и в первом квартале 2018 года. В этот период крипто-цены также достигли пика, и большинство инвесторов были заблокированы без помощи банков для расчета. Теперь Верховный суд вынес решение в пользу отрасли, криптоинвесторы должны определить, что такие инвестиции являются перспективными и разжижаемыми, и решение Это также помогает устранить пространственную неопределенность, которая ведет к внедрению криптографии ».

Боушан из SAM имеет более сбалансированный взгляд на сектор и утверждает, что монеты имеют два измерения. «На пике было подсчитано, что в одной только Индии ежемесячные транзакции превысят 1 миллиард долларов. Однако нормативно-правовая среда замедлила рост в этом пространстве и закрыла многие биржи. То же самое относится и к шифрованию и обменам, поскольку в свете возможны более благоприятные режимы регулирования ».

Что касается криптовалюты и Индии, то как регулирование, так и инновации технологий в большом и процветающем сообществе разработчиков Индии будут способствовать созданию новых возможностей.

Тем не менее, «в прошлом криптовалюты использовались для многих незаконных действий. Задача на будущее заключается в том, чтобы сбалансировать инновации с необходимостью регулирования этих новых технологий».

Доктор Хайлеман из Blockchain.com считает, что как регулирование, так и инновации в крупном и процветающем сообществе разработчиков Индии помогут создать новые возможности для криптовалюты и Индии. Как он говорит: «Интересно видеть более глубокую конвергенцию между крипто-миром и индийской технологической экосистемой. В крипто-пространстве впервые разрабатываются и тестируются новые технологии блокчейна. , Самые талантливые разработчики блокчейнов привлекаются для работы над публичными криптовалютами, такими как Биткойн и Эфириум ».

Однако многое зависит от правил, принятых Индией. «Регулирование является ключевой переменной в определении скорости, с которой граждане внедряют криптовалюты. Если регулирующие органы, контролирующие криптовалюты, способствуют инновациям, таким как инвестиции в понимание экосистемы Великобритании, Может быть ускорено, «сказал доктор Хиллман.

@media только экран и (максимальная ширина: 740 пикселей) {

.quote-box {font-size: 18px; line-height: 30px; цвет: # 505050; margin-top: 30px; отступ: 22px 20px 20px 70px; позиция: относительная; стиль шрифта: курсив; font-weight: полужирный }

.special-text {font-size: 24px; высота строки: 32px; цвет: # 505050; отступ: 20px 40px 20px; border-left: 8px solid # ee1b24; отступ: 10px 10px 10px 15px; стиль шрифта: курсив ; font-weight: bold}

.quote-box img {ширина: 60px; слева: 6px}

.quote-box .quote-nam {font-size: 16px; цвет: # 5f5f5f; padding-top: 30px; выравнивание текста: вправо; font-weight: normal}

.quote-box .quote-nam span {font-weight: bold; color: # ee1b24}

}

Recommended For You

Adelaida@gmail.com'

About the Author: Adelaida

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *