Могут пойти в тюрьму на 3 года

Могут пойти в тюрьму на 3 года

Недавно было объявлено правительство Дели, нацеленное на фальшивые новости, отвращение и сообщения о подстрекательстве, которые могут передаваться в виде сообщений WhatsApp или в социальных сетях на таких платформах, как Facebook, Twitter, Instagram и т. Д. Рекламные рекомендации. Переадресация поддельных новостей, провоцирование напряженности или насилия или удаленный обмен провокационными, спровоцированными или спровоцированными сообщениями и постами могут привести к тюремному заключению на срок до трех лет. , Комиссия по вопросам мира и согласия Законодательного собрания Дели также запустила службу WhatsApp и электронную телефонную линию помощи, которая позволяет гражданам сообщать о сообщениях о подстрекательстве, полученных на WhatsApp, платформах мгновенных сообщений или сайтах социальных сетей. В объявлении говорится, что если FIR будет подан на основании жалобы, вы также получите вознаграждение в размере 10 000 рупий.

Номера и адреса электронной почты WhatsApp заметно рекламируются в объявлениях на всех страницах, опубликованных в делийском выпуске крупных газет. «Если вы обнаружите, что кто-то поделился с сообществом подстрекательским сообщением или видео в WhatsApp или в социальных сетях (Facebook, Twitter, Instagram и т. Д.), Отправьте нам снимок экрана или видео прямо сейчас», — говорится в объявлении. вы. На этой неделе Комиссия по миру и согласию начала кампанию против ложных новостей и рекомендаций, чтобы вознаградить тех, кто сообщил о таких сообщениях. Комиссия уже уточнила, что сообщенное сообщение будет передано полиции Дели после должной осмотрительности для дальнейших действий.

Если вы подадите FIR на основании вашей жалобы, вы также получите вознаграждение в размере 10 000 рупий.

«Если кто-то делится фальшивыми новостями, не любит контент или слухи и может быть враждебным между двумя общинами, сообщите людям, что это преступление может привести к трем годам тюремного заключения». Мы ищем жалобы от людей с помощью кампаний на радио, в газетах и ​​других медиа-платформах », — сказал MLA Саурабх Бхардвадж из партии Аам Аадми (AAP) во время общения со СМИ.

Это происходит вскоре после того, как Дели увидел бунт на северо-востоке города, где на прошлой неделе погибло более 45 человек.

Это произошло вскоре после того, как в Дели на прошлой неделе произошли беспорядки в северо-восточной части города, где погибло более 45 человек. В течение этого времени поддельные новости были распространены на мессенджерах и социальных сетях. В качестве примера можно привести пост в Facebook, в котором ложно предположили, что Амит Шарма, заместитель директора полиции Шахдара (DCP), уступил ранению.

@media только экран и (максимальная ширина: 740 пикселей) {

.quote-box {font-size: 18px; line-height: 30px; цвет: # 505050; margin-top: 30px; отступ: 22px 20px 20px 70px; позиция: относительная; стиль шрифта: курсив; font-weight: полужирный }

.special-text {font-size: 24px; высота строки: 32px; цвет: # 505050; отступ: 20px 40px 20px; border-left: 8px solid # ee1b24; отступ: 10px 10px 10px 15px; стиль шрифта: курсив ; font-weight: bold}

.quote-box img {ширина: 60px; слева: 6px}

.quote-box .quote-nam {font-size: 16px; цвет: # 5f5f5f; padding-top: 30px; выравнивание текста: вправо; font-weight: normal}

.quote-box .quote-nam span {font-weight: bold; color: # ee1b24}

}

Recommended For You

Adelaida@gmail.com'

About the Author: Adelaida

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *