Модерация конфиденциального контента Facebook заставляет подрядчиков работать из дома

Модерация конфиденциального контента Facebook заставляет подрядчиков работать из дома

Марк Цукерберг, генеральный директор Facebook Inc, заявил в среду, что во время вспышки коронавируса он перенес модерирование наиболее чувствительного контента, включая причинение себе вреда и борьбу с терроризмом, с подрядчиков на штатных сотрудников. Он сказал по телефону с журналистами, что цель состояла в том, чтобы уменьшить эмоциональное бремя, в то время как подрядчики, работающие со сторонними продавцами, работали из дома.

Цукерберг сказал, что потребуется время, чтобы установить руководящие принципы для удаленных сотрудников, в том числе введение модератора поддержки психического здоровья и защиты конфиденциальности данных. Он также сказал, что Facebook увеличит количество штатных сотрудников, выполняющих эту работу. Гигантов социальных сетей критикуют за то, что они поощряют сотрудников работать из дома, в то время как подрядчики по модерации контента должны заходить в офисы в городах по всему миру. В понедельник Facebook заявила, что планирует удалить оскорбительный контент и более тесно сотрудничать с поставщиками, работающими по контракту, чтобы больше полагаться на автоматизированные инструменты, чтобы рецензенты контента возвращались домой за плату.

Компании, работающие в социальных сетях, сталкиваются с проблемами безопасности и конфиденциальности при просмотре контента в менее защищенных средах, таких как частные дома. Значительные изменения в обзоре Facebook вызваны тем, что компании социальных сетей оказывают давление на полицию за нарушения содержания. Цукерберг признал, что изменение ролей и опора на автоматизацию могут снизить эффективность компаний при модерировании определенных типов контента.

Модераторы контента Facebook, работающие со сторонними поставщиками, такими как Genpact Ltd и Accenture PLC, на этой неделе сообщили Reuters, что работодатели пытаются решить, должны ли модераторы прийти в офис и как получить удаленный доступ к инструментам проверки. Это было. Один из подрядчиков в Хайдарабаде, Индия, модерировал историю борьбы с терроризмом и сообщил Reuters ранее на этой неделе, что его дом сказал: «Бизнес как обычно». Они заявили, что некоторые подрядчики Genpact работали удаленно со среды, в то время как другие подрядчики ожидали, что предоставленные компанией ноутбуки получат доступ к инструментам модерирования контента через VPN.

На этой неделе Facebook заявил, что видео и другой контент могут быть случайно удалены из-за нарушений политики. Это зависит от автоматического удаления программного обеспечения. Однако один из подрядчиков Accenture, который в среду говорил с Reuters, сказал: «Через три недели после блокировки коронавируса я боюсь, что кто-то может придумать ИИ, который сможет все это сделать». У вас нет работы, и вам нужно вернуться к работе. «

Recommended For You

Adelaida@gmail.com'

About the Author: Adelaida

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *