Набор открытых исследований COVID-19 направлен на ускорение лечения коронавирусом с помощью более 29 000 статей

Набор открытых исследований COVID-19 направлен на ускорение лечения коронавирусом с помощью более 29 000 статей

Технология играет большую роль в сегодняшней битве Пандемия коронавируса Медицинские исследования являются одной из ключевых областей, в которых технологические гиганты могут внести существенный вклад. Сосредоточив внимание на этом, главный научный сотрудник Microsoft Эрик Хорвиц опубликовал подробности совместной базы данных научных статей, представленных в машиночитаемом формате, который называется Набор открытых исследований COVID-19 (CORD-19). , База данных CORD-19 состоит из более 29 000 научных статей, посвященных исследованиям семейства коронавирусов, причем более 13 000 статей отображаются в виде полного текста и загружаются в базу данных в машиночитаемом и обрабатываемом формате.

CORD-19 — это Совместные усилия Поднятые технологическими гигантами, конгломератами научных и научных учреждений. В этом случае включите Национальную медицинскую библиотеку (NLM), Институт им. Аллена, Джорджтаунский университет, Инициативу Чанцакерберга, Kaggle и офис Белого дома. Научно-техническая политика (OSTP). По мере того, как мир движется к лучшему пониманию COVID-19, база данных соответствует многим исследовательским статьям, которые ученым, возможно, было трудно получить, и методам лечения, которые могут остановить пандемию на этом пути. Придумай закон.

Горвиц объясняет в своем посте. «Важным аспектом объединения научной литературы в ценный интегрированный ресурс данных является получение доступа ко всему содержанию статьи, включая возможность анализа содержимого с помощью калькуляторов. Компания может не предоставить исследователям права на проведение машинного анализа и интеллектуального анализа данных, и многие работают за кулисами, публикуя литературу по семейству коронавирусов и COVID-19 для создания такого типа машин. Читаемые ресурсы. «

Машинное обучение Является одним из наиболее важных инструментов для ускорения научных исследований. Поскольку он может обрабатывать большие объемы данных гораздо быстрее, чем люди, это может иметь важные последствия для понимания мутантных штаммов вируса. Вспышка коронавируса привела к застою в мире, и многие отрасли столкнулись с кризисом. В настоящее время 159 стран поражены COVID-19, с более чем 2 199 000 подтвержденных случаев и почти 9 000 случаев смерти во всем мире. В таких случаях такие инструменты, как машинное обучение и вычислительные инструменты, такие как анализ естественного языка, могут сыграть важную роль в оказании помощи ученым во всем мире. Это будущая цель CORD-19.

База данных CORD-19 в данный момент работает, Доступ отсюда,

Recommended For You

Adelaida@gmail.com'

About the Author: Adelaida

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *