НАСА хочет сделать тебя космонавтом, вот как приземлиться на Луну

НАСА хочет сделать тебя космонавтом, вот как приземлиться на Луну

НАСА выберет новую партию астронавтов, чтобы добавить ее к 48 экипажу к середине 2021 года. Вы также можете подать заявку. (Иллюстрация: News18.com)

НАСА анонсировало новую программу для поколения космонавтов Артемиды. Заявка публикуется до 31 марта.

  • News18.com
  • Последнее обновление: 12 марта 2020 года 14:12 IST

Национальное управление по аэронавтике и исследованию космического пространства (НАСА) объявило о последнем открытии приложений для космонавтов, которые будут назначены для будущих миссий в рамках программы Artemis. Это первое открытое приложение для астронавтов с 2015 года, когда НАСА отобрало 11 новых астронавтов из 18 300 кандидатов. Теперь, с появлением пилотируемых миссий на Луну и Марс в течение следующего десятилетия, НАСА ищет квалифицированных людей различных жизней для путешествий в космосе. Миссия Аполлона.

«Мы отправим первую женщину и следующего мужчину к южному полюсу луны к 2024 году, и нам нужно больше астронавтов, чтобы следовать на Луне и на Марсе». Официальное заявление, Заявители, заинтересованные в выходе из ловушки Земли, могут использовать официальную ссылку на заявку НАСАНажмите здесь), В 23:59 31 марта.

Новые астронавты будут участвовать в текущей лиге из 48 астронавтов НАСА и 350 астронавтов в истории НАСА и будут участвовать в космических исследованиях. Отобранные лица будут частью космического экипажа, направляющегося в несколько пунктов назначения, включая Международную космическую станцию ​​(МКС), Луну и Марс. Окончательный отбор квалифицированных кандидатов состоится к середине 2021 года, после чего экипаж начнет подготовку.

Если это вас интересует, вот ключевые критерии, которые НАСА установило для поколения астронавтов Артемиды. Вам необходимо:

1. Граждане США,

2. Степень магистра в области науки, техники, техники и математики (включая биологическую, физическую и компьютерную науку в аккредитованных учреждениях).

Вместо диплома магистра могут участвовать:

1. Два года работы над диссертацией (36 часов семестра или 54 четверти часа). Связанные программы науки, техники, инженерии или математики,

2. Завершенный врач или врач остеопатической медицины,

3. Завершение общенациональной или международно признанной школьной программы по тестированию пилотов (или текущей регистрации, которая будет завершена к июню 2021 года).

Официальный веб-сайт НАСА на эту тему гласит: «Кандидат должен иметь не менее двух лет соответствующего возрастающего профессионального опыта или не менее 1000 часов командного времени на самолете. Кандидатом является физическая продолжительность космического полета НАСА. Как часть процесса подачи заявки, заявитель должен сначала пройти онлайн-оценку, которая может занять до двух часов ».

Ожидается, что новые астронавты будут участвовать в миссиях на МКС и путешествовать на Луну с новым проектом посадки на Луну, который начнется в 2024 году. Он также будет частью миссии по длительной посадке на Луну, которую НАСА проводит на карте с 2028 года.

Recommended For You

Adelaida@gmail.com'

About the Author: Adelaida

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *