Насколько подготовлена ​​ваша организация для работы на дому в Индии?

Насколько подготовлена ​​ваша организация для работы на дому в Индии?

Репрезентативные изображения. (ПТИ)

Не все организации готовы принять культуру работы на дому, учитывая возросшие ограничения на поездки и карантин в результате вспышки COVID-19.

По мере того, как пандемия коронавируса быстро распространяется по всему миру, все больше и больше компаний выбирают вариант дистанционной работы для обеспечения непрерывности бизнеса. В то время как Твиттер делает «беспрецедентный шаг», чтобы поручить дистанционный доступ, гигант электронной коммерции Flipkart поощряет молодых родителей Бенгалуру работать удаленно. Но готовы ли все организации принять культуру домашнего труда, учитывая растущие ограничения распространения вирусов? Очевидно, нет. В частности, характер бизнеса требует много путешествий и личного общения. Водители Ora и Uber вряд ли могут сидеть дома и зарабатывать деньги.

Однако, благодаря наличию современных цифровых инструментов, многие организации могут планировать работать из дома. Например, Flipkart сказал, что проверяет готовность системы к удаленной работе с использованием цифровых / видео инструментов. «Мы поощряем использование видеоконференций для проведения собраний, в том числе собеседований при приеме на работу, и временно избегаем проведения мероприятий и учебных программ, которые требуют крупномасштабных митингов в качестве меры предосторожности». Я сказал. Некоторые компании начали пробные тренировки, чтобы проверить свои способности на дому.

Примеры включают в себя Fintech Zeta и Flock, инструмент для обмена сообщениями и совместной работы. Среди мер, объявленных обеими компаниями, — виртуальная регистрация кандидатов на пост аутсайдера, онлайновые интервью и трудоустройство, где это возможно, трудовые договоры, обучение в области здравоохранения и фитнеса, а также ознакомительные занятия с помощью онлайн-СМИ. И другие процессы могут быть оцифрованы. Бхавин Турахия, основатель и генеральный директор Flock, а также соучредитель и генеральный директор ZETA, гарантирует, что работа на дому не ставит под угрозу здоровье.

Столкнувшись с опасностями коронавируса, меры, принятые для ограничения поездок и личного общения, увеличили спрос на средства видеоконференций в Индии. Сетевой гигант Cisco заявил, что использование Webex и услуг видеоконференций Webex в Индии «значительно выросло».

«Cisco всегда отдает предпочтение работе с любого устройства, в любое время, с любого устройства, поэтому мы можем оставаться на связи с нашей командой и поддерживать бизнес». Магистраль Webex соединяет китайских пользователей Webex с глобальным рабочим местом. Мы также наблюдали значительное увеличение использования Webex в Индии », — говорится в сообщении Cisco, распространенном IANS.

В свете вспышки коронавируса Cisco расширила возможности бесплатного предложения Webex во всех доступных странах. «Он поставляется с неограниченным использованием (без ограничения по времени) и дополнительными функциями для поддержки до 100 участников», — добавила компания.

Ранее в этом месяце Google заявил, что сотни тысяч учеников начали использовать Hangouts Meet, инструмент для проведения видеоконференций, доступный для всех пользователей G Suite, и Google Classroom в Гонконге и Вьетнаме, где школы уже закрыты. Присоединяйтесь к объявленному классу и продолжайте обучение в школе дистанционно из дома. «В ответ на COVID-19 все больше компаний также корректируют свою политику удаленной работы и сокращают планы поездок, чтобы обеспечить распространение всех команд по всему миру, даже в отсутствие сотрудников, Хавьер Сольтеро, генеральный директор и вице-президент G Suite, заявил в своем блоге:

Google предлагает расширенные собрания для всех клиентов G Suite и G Suite для учебных заведений по всему миру, включая крупные собрания, потоковую передачу до 250 участников на вызов и до 100 000 зрителей в домене. Запущен бесплатный доступ к функциям видеоконференций Hangouts. Возможность записывать встречи и сохранять их на Google Drive.

Как правило, эти функции, доступные в версиях G Suite Enterprise и G Suite Enterprise for Education, будут доступны всем клиентам без дополнительной оплаты до 1 июля. Кибербезопасность должна быть во главе организации при использовании инструментов, обеспечивающих удаленную работу. «Мы живем в трудные времена, поэтому убедитесь, что проблемы общественного здравоохранения не вызывают трений, которые должным образом нарушают кибербезопасность», — говорит Sophos, британская компания по разработке решений для кибербезопасности. Главный научный сотрудник Пол Даклин.

Recommended For You

Adelaida@gmail.com'

About the Author: Adelaida

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *