Начинается обновление Asus ROG Phone II для Android 10

Начинается обновление Asus ROG Phone II для Android 10

Asus подтвердила, что окончательная стабильная сборка Android 10 для ROG Phone II наконец выпущена. Компания объявила о запуске в различных социальных сетях. На данный момент выпущено девять бета-версий Android 10 для ROG Phone II. Согласно Asus, обновление теперь доступно, но нет другой информации, которая может точно предсказать, когда обновление достигнет пользователей.

Многие пользователи сообщают, что обновления еще не поступили на их устройствах. Я также постоянно проверяю новые обновления, но, похоже, они появятся позже на этой неделе. В одном отчете не подтверждается этот регион, но говорится, что обновление должно начаться с 10 марта.

ROG Phone II был запущен в Индии в сентябре как один из лучших игровых смартфонов. Он оснащен 6,59-дюймовым AMOLED-дисплеем с разрешением 2340×1080 пикселей, который может обеспечить частоту обновления до 120 Гц с частотой дискретизации 240 Гц и задержкой 1 мс. Он также рассчитан на поддержку 10-битного HDR и обеспечивает цветовое пространство DCI-P3 108% и точность цветопередачи deltaE.

Оснащенный чипсетом Snapdragon 855 Plus, он оснащен разогнанным 675 МГц графическим процессором Adreno 640 и небольшим увеличением скорости процессора. Для отвода тепла компания Asus установила вентиляционные отверстия для отвода тепла из паровой камеры во внешние вентиляционные отверстия. С батареей емкостью 6000 мАч хватает на 7 часов непрерывной работы PUBG. Телефон также поддерживает «ROG HyperCharge» мощностью 30 Вт с использованием стандартного кабеля 3A и Quick Charge 4.0, что позволяет быстро заряжать. На задней панели та же камера, что и у Asus 6Z (ZenFone 6). Камера оснащена 48-мегапиксельным сенсором и 13-мегапиксельным сенсором со сверхширокоугольным объективом 125 градусов. На передней панели находится 24-мегапиксельная селфи камера.

В прошлом месяце компания объявила о временной нехватке ROG Phone II из-за нарушения цепочки поставок, вызванного вспышкой коронавируса. В разговоре с фанатами Asus сказал, что компания уже давно использует это устройство. «ROG Phone II столкнется с временной нехваткой из-за сбоев в цепочке поставок, вызванных общей ситуацией в Азии», — добавил он. В настоящее время телефон отсутствует в Индии, и пока не определено, когда он будет доступен снова.

Recommended For You

Adelaida@gmail.com'

About the Author: Adelaida

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *