На Земле есть вторая луна, и никто не заметил за это время

На Земле есть вторая луна, и никто не заметил за это время

Мы должны заново учиться, верно? Всего один день после того, как мы узнали, что существуют организмы, которые могут выжить без кислорода, мы узнали, что на Земле может быть несколько лун. Дорогой, теперь это все немного больше. Исследователи обнаружили, что объект, который теперь называется CD3 2020 года, гравитационно ограничен на Земле в течение трех лет. И это только сейчас обнаружено. 19 февраля астрономы из Catalina Sky Survey в Аризоне обнаружили смутно движущийся объект, который быстро перемещался по небу где-то около Земли. Позже, тот же объект был обнаружен исследователями еще в шести обсерваториях по всему миру, подтверждая то, что сейчас считается минимальным. Исследователи говорят, что новая, возможно временная, мини-луна находится между 1,9 метра и 3,5 метра, что, вероятно, примерно такого же размера, как автомобиль среднего размера.

«Земля временно захватила новый объект / возможную мини-луну, называемую CD3 2020 года. В ночь на 15 февраля товарищ по команде Catalina Sky Survey Тедди, и я получил 20-й класс Он является астрономом Catalina Sky Survey, финансируемым Университетом Аризоны. «Интеграция орбит (Грей, Project Pl., Micheli, Координационный центр ESA NEO, Найду, CNEOS, Spot, MPC) показывает, что этот объект временно привязан к Земле. Центр Планет Миллера заявляет в своем официальном выпуске: Центр Планет Миллера контролирует присутствие мелких объектов в космосе, и подразумевается, что это, вероятно, астероид, застрявший в гравитации Земли, На орбите нашей планеты.

Астрономы говорят, что новая мини-лунная орбита не стабильна, и CD3 2020 года в конечном итоге выскочит из Земли. «Пока мы говорим, он отходит от системы Земля-Луна», — сказал «Новым ученым» Григорий Федрет из Королевского университета в Белфасте, Великобритания. Кстати, это не первый раз, когда луна была добавлена ​​на землю, хотя это временно. В 2006 году RH120 2006 года оставался в гравитации Земли с сентября 2006 года по июнь 2007 года, прежде чем двигаться. Вероятно, то же самое для этой мини-луны.

Recommended For You

Adelaida@gmail.com'

About the Author: Adelaida

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *