Не берите 4К. Не ломай интернет

Не берите 4К. Не ломай интернет

Коронавирус, или COVID-19, мог дать что-то совершенно неожиданное. Возможно, вы никогда не предполагали, что кто-то будет сидеть дома, работать дома, путешествовать куда угодно, смотреть телевизор и приглашать вас развлечься. На многих телевизорах эта проблема социальной дистанции длится долго. Но те, кто находится в социальной изоляции в эти трудные времена, не получат удовольствия от просмотра своего любимого контента Netflix, Amazon Video, YouTube или Disney + в 4K или, возможно, HD качестве. Сторонники идеи утверждают, что помогают экономить пропускную способность интернета. То есть, по крайней мере, в Европе. Это не интернет-механизм. Индийские интернет-провайдеры не должны получать ненужные идеи. Но очень сложно представить, что это значит и почему.

Таинственный шаг начался незадолго до того, как Тьерри Бретон, комиссар по внутреннему рынку Европейского Союза, призвал граждан Европы ограничить использование широкополосной связи во время продолжающейся пандемии коронавируса. Это было. Поскольку конкретная ссылка была на потоковое видео, был предложен хэштег #SwitchToStandard. Стандарт в данном случае означает стандартное определение. Излишне говорить, что Netflix, Amazon, YouTube, а теперь и Disney +, по крайней мере в ЕС, ограничат общее использование полосы пропускания платформ потокового видео. Правда, они не хотят участвовать в многолетней борьбе с Евросоюзом. Кроме того, не стесняйтесь игнорировать комиссар Бретон. Его знания о работе широкополосных линий подозрительны или застряли в эпоху коммутируемого интернета.

Вы читали это снова?

Дональд Трамп и Элон Маск думают, что хлорохин — это ответ на коронавирус, но что это?

Алкогольные и роскошные бренды делают дезинфицирующие средства для рук, чтобы помочь справиться с нехваткой

Британский поставщик услуг BT показал, что в то время как дневной трафик увеличивается у тех, кто работает из дома, трафик составляет «только половину среднего вечернего пика, и сеть может обрабатывать 17,5 ТБ / с уже ясно

«Не ожидайте, что кто-то сломает широкополосный доступ, это не то, как эти вещи работают. Это может немного замедлиться, пока вы используете его очень часто. Будьте редактором в ISP Review Марк Джексон, разговаривая с BBC, сказал: просто.

Openreach, который управляет большей частью широкополосной инфраструктуры Великобритании, также заявляет, что существующие сети готовы удовлетворить пиковый спрос. Они приводят примеры матчей дерби Премьер-лиги «Ливерпуля» и «Эвертона», в ходе которых в декабре было зарегистрировано несколько пиков в сетевом трафике, передаваемом на Amazon Prime Video, но сеть вообще не замедлялась.

«Поскольку сейчас больше людей могут работать из дома, важно, чтобы сеть могла выдерживать повышенное использование, включая часы пик дня, ночи и выходных». По мере роста объема становится доступной существующая емкость, но вы можете обращать внимание на вещи и вносить изменения по мере необходимости », — сказал Virgin Media.

Давайте посмотрим на холодные и жесткие цифры.

Ookla, производитель очень популярного сервиса speedtest.net, сказал, что по состоянию на 19 марта фиксированные скорости широкополосного доступа в Индии были «скоростями мобильной загрузки, остававшимися неизменными, но 2 марта и 9 марта» Немного увеличилось за это время. » В Японии и Малайзии дела стабильны.

По словам г-на Бретона и состояния Интернета в ЕС и Великобритании, данные Ookla говорят: «Во Франции средняя скорость загрузки по фиксированной широкополосной связи была выше 2 марта и 9 марта, чем в другие недели этого периода. Это было быстрее «. С другой стороны, во Франции, Германии и Испании скорость загрузки с мобильных устройств осталась практически неизменной. Задержка также показывает небольшие колебания между подвижной широкополосной и фиксированной широкополосной связью. Скорость загрузки и задержки для британской мобильной и фиксированной широкополосной связи оставались относительно неизменными. »

В Соединенных Штатах интернет-провайдеры говорят, что у них достаточно пропускной способности интернета. «До сих пор в тех областях, где использовалась дистанционная среда, модели использования были склонны к использованию в дневное время, но общий пик все еще находится в пределах возможностей сети». Данные фиксированной широкополосной связи в Соединенных Штатах, Канаде и Мексике предлагают работать из дома, а 4K Netflix не замедлился.

Прежде чем Netflix, Amazon, YouTube и Disney + получат идеи в Индии, важно помнить, что у интернет-провайдеров или интернет-провайдеров всегда есть много места в сети. Они уже рассматривают большие объемы потоковой передачи 4K, потоковую трансляцию спортивных событий и различные другие виды использования Интернета, включая онлайн-игры, видеочаты и многое другое. Во-вторых, я не понимаю (или до сих пор не был должным образом объяснен ЕС) то, как все, кто работает дома, на самом деле увеличивают нагрузку на сеть. В противном случае такое же количество людей, работающих сейчас дома, работают в офисе или удаленно. Нагрузка сети с точки зрения количества пользователей остается почти одинаковой между провайдерами. Если это не сорвалось, я думаю, вы не боретесь. В этом разделе основное внимание уделяется домашней широкополосной связи, а не мобильным сетям, где в жилых районах происходит большая перегрузка сети.

Тогда есть все проблемы объема. Согласно данным TRAI на январь, в Индии насчитывается 21,49 миллионов пользователей проводного широкополосного доступа. Это меньше, чем в Великобритании с более чем 26 миллионами человек, с 29 миллионами во Франции, более чем с 33 миллионами в Германии и более чем 110 миллионами пользователей проводной широкополосной связи.

Один запрос к индийским интернет-провайдерам — выслушать комиссара Бретона и рассмотреть вопрос об ограничении пропускной способности трафика в сети. Я не знаю, какие данные он видел, потому что все остальные данные указывают на то, что он совершенно неправ. А простые запросы к Netflix, Amazon, YouTube, Hotstar (в данном случае вместо Disney +) и другим пользователям не забирают 4K и потоковое видео высокой четкости. Это единственный комфорт этого социального дистанционного эксперимента. Интернету не хватает. Успокойся

Recommended For You

Adelaida@gmail.com'

About the Author: Adelaida

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *