Новые планы Rs248 и Rs218 введены для пользователей с низким уровнем данных

Новые планы Rs248 и Rs218 введены для пользователей с низким уровнем данных

Vodafone India Мы продолжаем увеличивать среднюю прибыль с каждого пользователя, сохраняя при этом стабильную долю клиентов с помощью новых планов с предоплатой. После введения ограниченного по времени предложения о предоставлении двойных данных, которое включает три плана с предоплатой, охватывающих несколько кругов, Vodafone India Новый тариф с предоплатой Обслуживание клиентов с предоплатой с низким уровнем использования данных. Цены на два новых плана предоплаты Vodafone составляют 218 рупий и 248 рупий и в настоящее время доступны только по крайней мере в кругах Дели и Харьяны. Неясно, являются ли эти планы долгосрочными или ограниченными по времени планами.

Предоплатный план Vodafone Rs 218 предлагает 28 дней «поистине безлимитных» местных и внутренних звонков (без платы за соединение и без ограничений), 100 SMS-сообщений в день и подписку на Vodafone Play и Zee5. Ключевым фактором здесь являются данные, а новый Vodafone Prepaid Plan предоставляет 6 ГБ данных 3G / 4G за 28 дней. Это означает, что этот план обеспечивает около 220 МБ данных в день. Это не идеально для пользователей, которые потребляют большие объемы данных или не имеют стабильного домашнего / рабочего Wi-Fi соединения.

План Rs 248 имеет аналогичные звонки, SMS, развлекательные предложения и срок действия. Тем не менее, он предлагает немного больший объем данных 8 ГБ за период. Это означает, что у пользователей будет немного более высокий среднесуточный объем данных, около 293 МБ, но он пока не идеален для пользователей без точек доступа Wi-Fi, а также для коммуникационных приложений и базового поиска в Интернете. Подходит только для основных пользователей, которым нужны мобильные данные.

Два новых плана на другом конце Vodafone Ограниченный по времени двойной тарифный план, 3 ГБ данных в день за 249 рупий за 28 дней, 399 рупий за 56 дней и 599 рупий за 84 дня. Неясно, поможет ли диверсификация планов с предоплатой в будущем вырваться из текущих больших потерь Vodafone Idea и неуклонно снижающейся волатильности клиентов.

Recommended For You

Adelaida@gmail.com'

About the Author: Adelaida

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *