Обзор Dell G5 5090 Gaming Desktop: компактный, но мощный Мощный

Обзор Dell G5 5090 Gaming Desktop: компактный, но мощный Мощный

Если на рынке есть игровая установка, это довольно «прямой» процесс. Конечно, это относится к таким людям, как я. Однако, если вы не очень хорошо знакомы с аппаратным обеспечением и не хотите проходить процесс получения нужных деталей, у вас есть возможность получить процессорную башню напрямую.

На рынке есть несколько местных брендов, но если вам нужно спокойствие, у Dell есть интересный продукт. Игровой рабочий стол G5 представляет собой простую систему в довольно компактном корпусе. В настоящее время это не хардкорный игровой компьютер, а опция начального уровня, подходящая для офисных столов.

дизайн

Возможно, самое большое преимущество G5 Gaming Desktop — это компактность корпуса. Средняя башня, но меньше, чем большинство продуктов там. Это большая проблема, учитывая, что это игровой ПК, который вы можете легко вставить на стол, не занимая слишком много места. На лицевой стороне корпуса расположен рисунок с перекрестием и одиночная синяя светодиодная лента. Слева находится окно, которое позволяет заглянуть внутрь с помощью другого синего светодиода, в то время как правая панель полностью закрыта. Винты панели окна легко снимаются и обеспечивают доступ ко всем аппаратным средствам.

Dell поставляется с очень простой комбинацией клавиатуры и мыши, но ни один из них не выглядит и не выглядит настолько скучным, что оба выглядят довольно удобными

Внутри все кабели и порты настолько просты, Джейн, что G5 не выглядит таким роскошным. У устройства, которое я получил, был собственный кулер для процессора с радиатором и вентилятором правильного размера, а также 80-мм вентилятор на задней панели. Dell заявляет, что пользователи могут расширять свое оборудование. На материнской плате четыре слота оперативной памяти, два из которых используются, поэтому у вас есть возможность добавить еще два. Другими словами, вы можете расширить до 64 ГБ. Тем не менее, интервал между слотами ОЗУ может ограничивать высокопроизводительные ОЗУ с радиаторами и RGB-освещением. С двумя слотами M.2 вы можете использовать два SSD или SSD с картой Wi-Fi. Существует возможность предварительно установить жесткий диск, который поставляется с нашим устройством, с отверстием в верхней части для простого выравнивания двух 2,5-дюймовых дисков с кабелями и монтажными зажимами.

аппаратные средства

Что касается самого оборудования, Dell отправила лучшую конфигурацию, доступную индийским клиентам. Это включает в себя Intel Core i7 9700K 9-го поколения с Nvidia GeForce RTX 2060 (один вентилятор). Имеется 16 ГБ оперативной памяти DDR4 с тактовой частотой 2666 МГц и двойное хранилище — 512 ГБ M.2 PCIe NVMe SSD + 1 ТБ 7200 об / мин SATA HDD. Dell также предлагает менее мощные опции, в том числе Intel Core i5 9600K 9-го поколения с Nvidia GeForce GTX 1650 или GTX 1660 Ti. Остальное оборудование в устройстве включало в себя Killer Wi-Fi 6 AX1650 (2×2), комбинированную карту Bluetooth 5.0 и блок питания мощностью 460 Вт.

Существует отличный набор портов, включая пары портов USB 2.0 Type-A, порты USB 3.1 Type-A, порты USB 3.1 Type-C, разъемы для наушников и микрофона. На задней панели расположены два порта USB 2.0 Type-A, четыре порта USB 3.1 Type-A, порт Ethernet с разъемами линейного входа и выхода, а также графический процессор с видеопортами, такими как DVI, порт дисплея, HDMI. Идет с

способность

Присланные нам настройки позволяют запускать практически все названия игр, наложенные на него. Правда, это не сверхмощная игровая консоль, но аппаратная часть не дурачится. Я был немного обеспокоен температурой, тем более что это было небольшое шасси, но работало довольно круто. При пиковой нагрузке температура достигала 78 градусов. Поскольку я сам выполнил базовую настройку, я ощутил отличную игровую производительность при разрешении 1080p. Я тестировал комбинацию Star Wars: Battlefront 2, Apex Legends, PUBG, и все они работали без перебоев без каких-либо серьезных проблем. Все вышеперечисленные игры легко достигают в среднем 100 кадров в секунду при различных настройках от высокого до среднего. Мы также провели несколько тестов и набрали 6371 на ПК Mark 10 и 4327 на 3DMark Firestrike Ultra. Помимо игр, эта машина должна быть способна работать с креативным программным обеспечением, таким как Photoshop и инструменты для редактирования видео.

Dell также предлагает программное обеспечение для G5. Alienware Command Center позволяет контролировать аппаратную температуру и хранить все ваши игровые библиотеки в одном месте. Существует приложение Dell Update, которое сканирует и проверяет наличие обновлений и драйверов, но приложение Dell Mobile Connect позволяет управлять смартфоном Android с компьютера.

Когда дело доходит до масштабируемости, вы можете расширить или обновить хранилище и память G5. Dell утверждает, что машина может быть установлена ​​на графическом процессоре RTX 2080, но были сомнения относительно свободного пространства и мощности шасси. Говоря об этом, кажется, что блок питания не стандартного размера и довольно длинный, как те, которые используются на серверах, и не может быть обновлен.

решение суда

В целом, Dell G5 Gaming Dekstop — немного смешная сумка. Мне очень нравится, насколько он компактен, и разнообразие портов также ценится. Тем не менее, это не рекомендуется для тех, кто любит DIY или хочет улучшить свои показатели в будущем. Это машина «купи и забудь». Это отлично подходит для тех, кому нужен мощный ПК для ежедневных рабочих нагрузок дома или в офисе или возможность менять игровые сессии.

Другая проблема здесь — цена. Цена на лучший вариант, который я рассмотрел, составляет 1,11,590 рупий. Учитывая конфигурацию, я думаю, что подобная система может быть построена с менее чем одной стойкой. Но есть целый «процесс», упомянутый в начале этого обзора. Исследуйте соответствующие части, проверьте совместимость, соберите их все и соедините. Если вы хотите избежать всех этих хлопот, я рекомендую получить G5. Он должен соответствовать вашим повседневным потребностям ПК и обеспечивать отличную производительность для игр 1080p.

Recommended For You

Adelaida@gmail.com'

About the Author: Adelaida

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *