Ожидается улучшение мобильных сетей во время блокады коронавируса

Ожидается улучшение мобильных сетей во время блокады коронавируса

Изображение для выражения.

Цифровая индустрия решила немедленно отреагировать на больший национальный интерес и интерес потребителей и обеспечить надежность сетей сотовой связи.

  • IANS
  • Последнее обновление: 25 марта 2020 года, 16:03 IST

Премьер-министр призвал к социальной дистанции, и теперь полная блокада заставляет людей оставаться в своих домах. В результате потребление мобильного интернета выросло как никогда. В результате правительства и операторы обеспокоены потенциальным воздействием на инфраструктуру сотовой сети.

Цифровая индустрия прекрасно понимает эту проблему и работает над тем, чтобы каждый гражданин имел доступ к мобильным сетям в любое время и в любом месте. Чтобы достичь этого, во вторник председатель Star & Disney India Удай Шанкар провел встречу с ключевыми заинтересованными сторонами в цифровой индустрии. В конференции, которая по сути состоялась, приняли участие Н.П. Сингх (Sony), Санджай Гупта (Google), Агит Мохан (Facebook), Судан Шуватц (Viacom18), Гаураф Ганди (Amazon Prime Video) и Пунит Гоенка (Зи) , Никил Ганди (Тикток), Амбика Хурана (Нетфликс), Каран Беди (MX Player), Варун Наранг (Хотстар).

Цифровая индустрия решила немедленно отреагировать на больший национальный интерес и интерес потребителей и обеспечить надежность сетей сотовой связи. В качестве исключительной меры все компании будут предпринимать немедленные действия с битрейтом 480p или менее в сотовых сетях, такие как временное отключение потоковой передачи HD и Ultra HD к контенту SD или предоставление только контента SD Мы единодушно согласились с этим. Эти добровольные меры действуют до 14 апреля. Все участники принимают немедленные меры.

Recommended For You

Adelaida@gmail.com'

About the Author: Adelaida

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *