Олимпийская чемпионка России по фигурному катанию Сотникова уходит в отставку

Олимпийская чемпионка России по фигурному катанию Сотникова уходит в отставку

Олимпийская чемпионка России по фигурному катанию Аделина Сотоникова объявляет о проблемах со здоровьем, об уходе в отставку государственного агентства новостей Тас отчет Понедельник.

Sotonikowa Клинч Первая женщина России завоевала золотую медаль на Играх в Сочи в 2014 году в возрасте 17 лет. 23-летний спортсмен не участвовал в соревнованиях после чемпионата России 2015 года.

«Это конец профессионального спорта, потому что я хочу быть здоровым и счастливым», — цитирует ТАСС Сотоникова по российскому телевидению.

«Я хочу [compete]Но, к сожалению, мое здоровье не позволяет мне «, добавила она.

Сочникова перенесла операцию на шейном отделе позвоночника в феврале в ТАСС отчетЦитаты, тренеры и агенты.

«У Аделины есть два имплантата, [metal] Агент Сотоникова Мария Шасина была процитирована.

«Пластина удерживается шестью титановыми винтами, ввинченными в позвоночник, чтобы она снова могла вернуться на лед и порадовать зрителей», — добавила Шашина.

Расстроенная победа Сотниковой в 2014 году была окружена противоречием, когда Южная Корея подала жалобу в Международную федерацию конькобежного спорта для расследования обвинений в предвзятости присяжных. ИСУ отклонил жалобу.

Сотникова объявила о своем уходе в отставку в течение одной недели от Марии Шараповой, российской звезды тенниса, которая выиграла пять турниров Большого шлема, объявив ее в возрасте 32 лет.

Recommended For You

Vihaan@gmail.com'

About the Author: Benjamin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *