Онлайн-волонтеры оказывают психологическую поддержку, чтобы снять стресс в эпоху COVID-19

Онлайн-волонтеры оказывают психологическую поддержку, чтобы снять стресс в эпоху COVID-19

Медитация онлайн может очень помочь снять напряжение, которое возникает из таких трудных времен. (Изображение: Донна Борак / AP)

Широкий спектр текущих волонтерских проектов в Интернете включает медитацию, помогающую людям справиться с психическим стрессом в эти трудные времена.

  • AP связь
  • Последнее обновление: 26 марта 2020 года, 18:15 IST

Донна Борак, сидя в гостиной со скрещенными ногами, положила ладонь себе на ум, когда она привела небольшую группу виртуальных участников к медитации и глубокому дыханию. Она направила, отметив, где вы можете нервничать. «Обратите внимание на свою голову … вы можете признать, что это нормально, если вы обеспокоены и напуганы», — сказала она.

Из своего дома в Вашингтоне, округ Колумбия, Волак предлагает бесплатные виртуальные уроки медитации каждый день для тех, кто хочет «отдохнуть в такие неопределенные моменты». Участникам рекомендуется приводить своих детей, близких и домашних животных. «Даже ваше растение. Вдохните немного глубже на этот раз и медленно истекайте кровью изо рта».

Поскольку социальная дистанция стала важным инструментом, препятствующим распространению коронавируса, широкая общественность во всем мире обращается к технологиям для преодоления физических барьеров. Во многих отношениях, большие и малые, они создают новые связи и утешают окружающих, наводненных плохими новостями о вирусе или несущих неоплаченные счета.

Борак хотел открыть пространство для единства для переутомленных родителей, менеджеров или уволенных сотрудников. До сих пор участниками классов видеоконференций Zoom были в основном друзья и семья, которые делятся сессиями в Instagram.

« 15-минутный урок медитации не решает финансовые проблемы и не помогает объяснить, что будет дальше, или не решит серьезные проблемы со здоровьем, но для меня это одиноко Это возможность быть изолированным и не существующим », — сказала она. «Я не хочу, чтобы кто-то чувствовал себя одиноким».

У большинства людей вирус вызывает только легкие или умеренные симптомы, такие как лихорадка и кашель. У некоторых людей, особенно пожилых и имеющих проблемы со здоровьем, они могут вызывать более серьезные заболевания, включая пневмонию. Большинство людей выздоровели. Волак, журналист, который участвовал в тренингах для учителей йоги, в том числе в Associated Press, извлекает уроки из таких испытаний.

«Я думаю, что в будущем, непосредственно перед тем, как присоединиться к событию, каждый раз, когда я отказываюсь от счастливого часа или ужина, и когда я вернусь вместе, это будет чувствовать себя по-другому», — сказала она. «Мы нуждаемся друг в друге». В Остине, штат Техас, Кэтрин Вудивисс также пришла в сеть, чтобы оказать еще одну помощь. Она знала, что отмена South by Southwest, кинофестиваля, музыкального и технологического фестиваля, который привлекает в Остин сотни тысяч людей, может оказать огромное влияние на художников и владельцев малого бизнеса. ,

Ее первый инстинкт поддержки местных закупок не работал в пределах социальных расстояний и различных закрытий. Поэтому она призвала тех, кто потерял доход, обратиться в онлайн. «Я не могу дать вам тонны, но вы можете дать что-то, но я сделаю это как можно дольше / как можно дольше», — написала она в Twitter. Была включена 18-летняя беременная женщина, работающая кассиром, ее магазин был закрыт на месяц, и музыканты сказали, что она покроет аренду и другие расходы на шоу.

Она использовала Venmo, чтобы посмотреть на счет получателя, провести «быстрый опрос» получателя, а затем отправить деньги напрямую. «Мне удобно ошибаться на стороне помощи», — сказала она. «Когда мне это нужно, я чувствую себя комфортно, давая это человеку, который спросил об этом», — сказал Вудивисс в телефонном интервью: «Были времена, когда мне требовалась большая финансовая поддержка со стороны других людей». сказал он. «Мне так повезло быть здесь … это неправда».

В течение некоторого времени она добывала деньги на различные цели. Теперь коронавирус является ее причиной, и она является частью больших усилий. В ее новостных лентах в социальных сетях я видела, как люди собираются по-новому, организовывая «поющие кружки» и делясь рецептами для самостоятельного карантина.

Борак и Вудивисс — одна из группы виртуальных добровольцев по всему миру, которые жертвуют время и деньги. Некоторые люди используют Интернет для организации услуг по доставке еды пожилым людям. Одна мать сделала международный звонок, чтобы отпраздновать день рождения своего самостоятельного ребенка. «Люди пытаются понять, как они принадлежат друг другу … когда мы физически разделены», — сказал Вудивис. «Очень приятно видеть, как люди появляются в этот момент настоящего, относительно неожиданного кризиса».

Recommended For You

Adelaida@gmail.com'

About the Author: Adelaida

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *