Основные новые функции, добавленные в игру:

Основные новые функции, добавленные в игру:

PUBG Mobile был обновлён до версии 0.17.0, добавив некоторые новые изменения и функции в игру. Это новое обновление готовит игру к следующему сезону. Royale Pass Season 12 прибывает 9 марта и празднует вторую годовщину игры с новой темой «2Gether We Play».

Если вы не обновились до последней версии игры, посетите Google Play Store или Apple App Store, чтобы загрузить обновление. После обновления загрузите все ресурсы в игре и наслаждайтесь игрой полностью.

Перечислил 5 из любимых функций, развернутых в новом обновлении 0.17.0.

1. Death Replay: дополнительная ценность в игре, эта функция позволяет игрокам видеть, как их убили враги. Это отличное дополнение, потому что оно не только позволяет изучать и улучшать игровой процесс, но также позволяет дважды проверять хакеров.

2. Система Brothers In Arms: игроки могут регистрироваться как новички или ветераны и играть вместе в классических сражениях. Опытные ветераны игры могут вести новичков в игре и получать отличные награды.

3. Универсальные метки: теперь игроки могут отмечать местоположения товарищей по команде, припасы, транспортные средства, ящик смерти и двери для более быстрого общения. Это определенно поможет вам эффективно координировать свои действия с другими членами команды.

4. Регулятор громкости товарища по команде: наконец-то! Игроки теперь могут регулировать громкость голосов отдельных товарищей по команде во время битвы. Это очень важно, потому что ваши товарищи по команде могут быть громче других товарищей по команде или вы можете играть в случайной команде.

5. Хардкорный режим: повторно введенный на основе запроса пользователя, этот режим удаляет все звуковые подсказки и ручные действия, такие как открытие пикапов и дверей, для более реалистичного опыта и соревновательных задач. Это специальный режим для проверки необходимых вам навыков.

Какие любимые функции были недавно добавлены в игру?

Recommended For You

Adelaida@gmail.com'

About the Author: Adelaida

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *