Первая женщина во вселенной, сбитая на землю отскоком в попытке расширить правила Путина

Первая женщина во вселенной, сбитая на землю отскоком в попытке расширить правила Путина

Валентину Терешкову приветствовали как героя, когда он стал первой женщиной в космосе в 1963 году.

83 теперь у нее есть некоторые цифры ненависти РоссияНа этой неделе Путин внес конституционную поправку, которая позволит ему оставаться у власти до 2036 года.

По крайней мере, две онлайн-петиции были выданы ей. Один требует изменения имени, как оно названо в ее честь, а другой требует отмены одного из ее названий.

Критики социальных сетей часто смеялись над ней.

«Терешкова — первая женщина, которая смело отправится в холод и тьму вселенной, а затем привезет туда всю страну», — гласит сообщение в Твиттере критика Кремля Алексея Наварного.

Оппозиционный политик Дмитрий Гудков сказал: «Такое непристойное отношение к Конституции было задумано на мгновение … два новых условия для Путина.

Фамилия РоссияИмея почести различных народов, в том числе медаль Героя Советского Союза, Терешкова стала первой в мире женщиной-космонавтом в июне 1963 года и провела 71 час на орбите на советском космическом корабле «Восток».

Он является решительным сторонником Путина, традиционная ценность, которую он поддержал и является членом Палаты представителей с 2011 года.

Ее поправки, поскольку они поддерживаются обеими палатами Конгресса, позволяют Путину игнорировать нынешние конституционные ограничения и вновь баллотироваться на пост президента в 2024 году.

Этот шаг был оценен поклонниками Путина, но критики обвинили его в сохранении его власти на всю жизнь и обвинили Терешкову.

Одна из петиций, которая собрала около 8000 подписей, призывает Терешкову лишить звания «Почетный гражданин» в Цеве, городе к северо-востоку от Москвы, недалеко от того места, где она родилась.

«… Терешкова активно участвовала в шоу, где некоторые люди призывают к государственному перевороту», — говорит она, не доверяя чести горожан.

Другой имеет более 3000 подписей и требует переименования улицы Терешковой в городе Артемовский.

Ни одна петиция не имеет юридической силы.

Союзники Путина, в том числе лидер Чечни Рамзан Кадыров и председатель Конгресса Вячеслав Володин, восстали против ее защиты, восхваляя ее предложения и непатриотические и иностранные нападения на нее. Обвиняемый в организации.

Терешкова заклеймила своих критиков без патриотизма.

«Я даже не хочу говорить об этих людях, которые не любят страну», — цитирует ее слова из государственного агентства новостей РИА.

Recommended For You

Vihaan@gmail.com'

About the Author: Benjamin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *