Пользователи Facebook хотят поделиться личными данными всего за 3 доллара: опрос

Facebook предлагает бесплатную рекламу ВОЗ для борьбы со вспышками коронавируса
Изображения для выражения (Изображение: AFP Relaxnews)

Изображения для выражения

(Изображение: AFP Relaxnews)

Исследования показывают, что пользователи Facebook в Соединенных Штатах, Германии и Латинской Америке хотели обмениваться финансовыми, биометрическими данными и данными о местоположении за 3-8 долларов.

Согласно опросу о том, как люди в разных странах ценят личную информацию, немецкие пользователи Facebook хотят платить около 8 долларов в месяц, чтобы делиться контактной информацией в социальных сетях. Исследование, проведенное Институтом технологической политики (TPI), базирующимся в США, является первой попыткой количественно оценить ценность онлайн-конфиденциальности и данных. Мы изучили привычки людей в Соединенных Штатах, Германии, Мексике, Бразилии, Колумбии и Аргентине и оценили, сколько стоит конфиденциальность в шести странах.

Устраняет растущую обеспокоенность по поводу того, как компании, от технологических платформ до розничных продавцов, собирают и монетизируют личные данные. Американские регуляторы наложили значительные штрафы за нарушения конфиденциальности на YouTube-подразделении Google, принадлежащем Facebook Inc и Alphabet. «Различия между людьми, которые ценят конфиденциальность для разных типов данных в разных странах, заключаются в том, что они предпочитают более слабые правила в некоторых местах, но могут предпочитать более строгие правила», — сказал Скотт Уолстен, президент и старший сотрудник TPI. «Указание политики конфиденциальности требует количественной оценки значения конфиденциальности», — сказал он.

В этом исследовании немцы хотят получать больше платежей, позволяя технологическим платформам делиться личными данными с третьими сторонами после потребителей в США. Исследования показали, что те, кто ценит финансовую информацию, такую ​​как банковские балансы, и биометрическую информацию, особенно данные отпечатков пальцев, меньше всего ценят данные о местонахождении. Средняя технологическая платформа в среднем составляет 8,44 долл. США в месяц для обмена информацией о балансе банка, 7,56 долл. США для обмена информацией по отпечаткам пальцев, 6,05 долл. США для чтения личного текста и 6,05 долл. США на человека для всех опрошенных. Вам нужно заплатить $ 5,80, чтобы поделиться информацией о выводе средств. Напротив, люди хотели платить только 1,82 доллара в месяц, чтобы поделиться данными о местоположении, и ничего не делали, чтобы отправлять рекламу с помощью текстовых сообщений.

В этом исследовании латиноамериканские потребители предпочитают смотреть рекламу на своих смартфонах, в отличие от жителей США и немцев. В то время как законодатели США работают над федеральными законами о конфиденциальности, такие штаты, как Калифорния, приняли новые законы о конфиденциальности. Во вторник генеральный прокурор Ксавье Беселла из Калифорнии написал письмо четырем лучшим законодателям США, призывая их отменить федеральный закон и не препятствовать принятию новых законов о конфиденциальности штата.

Recommended For You

Adelaida@gmail.com'

About the Author: Adelaida

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *