Поставка компонентов смартфона в Индию может быть отложена до второго квартала из-за воздействия коронавируса

Поставка компонентов смартфона в Индию может быть отложена до второго квартала из-за воздействия коронавируса

Репрезентативные изображения (Reuters)

По данным Counterpoint Research, мировые продажи смартфонов в первом квартале 2020 года снизились на 7% в годовом исчислении.

Новый отчет предполагает, что вспышка коронавируса может повредить поставку компонентов смартфона из Китая в другие страны, включая Индию, по крайней мере, до второго квартала этого года. Несмотря на высокие показатели производства смартфонов в Индии за последние несколько лет, Индия по-прежнему в значительной степени зависит от Китая по поставкам запчастей. «Завод не функционирует должным образом, что повлияет на новые устройства, которые будут запущены в первой половине года на предприятиях в Китае. Также будут затронуты компоненты, закупаемые в Китае, поскольку все заводы возобновят работу медленно и осторожно». Ричардсон, Counterpoint Research, директор по исследованиям.

Сюда входят дисплеи от BOE Technology, China Star Optoelectronics Technology (CSOT) и полупроводники от YMTC. «Таким образом, негативное влияние цепочки поставок сохранится до конца минимума второго квартала», — сказал Ричардсон. «В целом, первый и второй кварталы восстановятся после отрицательного роста как в глобальном масштабе, так и в Китае (Китай)», — сказал Ричардсон. По прогнозам Counterpoint, мировые продажи смартфонов в первом квартале этого года также снизятся на 7% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

«Это наш базовый сценарий. Риск снижения риска увеличивается с каждым днем, и мы можем пересмотреть этот прогноз на основе новой информации в ближайшие дни и недели», — сказал Ричардсон. Я сказал. Продажи китайских смартфонов могут упасть на 30% в период блокировки и могут продолжаться до конца марта. «Некоторые офлайновые ритейлеры говорят, что продажи в конце января упали на 50%, но некоторые продажи были компенсированы ростом онлайн-продаж», — сказал Ричардсон.

Recommended For You

Adelaida@gmail.com'

About the Author: Adelaida

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *