По данным Microsoft, команда выросла на 60% за последние четыре месяца

Microsoft пропускает Конференцию разработчиков игр 2020 по риску коронавируса

В четверг корпорация Microsoft объявила, что 11 марта ее приложение для чата и конференций Teams достигло 32 миллионов пользователей. Вспышка коронавируса, Это число значительно увеличилось с ноября, когда Microsoft заявила, что у нее 20 миллионов активных пользователей в день. Команды напрямую конкурируют с производителем приложений для совместной работы Slack Technologies Inc. В октябре SlackTechnologies Inc заявила, что активных пользователей было 12 миллионов в день.

Slack не обновил эту цифру в своем сообщении о доходах от 12 марта, но сказал, что четыре из пяти крупнейших сделок в последнем квартале опередили Microsoft Teams. Microsoft также развернула несколько функций, предназначенных для поддержки телемедицины и дистанционной работы, в том числе приложение для группового бронирования, помогающее управлять виртуальными встречами в больницах. «Организации по всему миру [coronavirus] На виртуальной пресс-конференции Сатья Наделла, генеральный директор Microsoft, сказал:

Microsoft взимает с компаний плату за полную версию Команд, но есть бесплатная версия, доступная для потребителей. В четверг Microsoft заявила, что врачи из Медицинской сети Университета Святого Луки в Пенсильвании уже используют приложение «Команды», поэтому видеофильмы защищают пациентов и больницы, в том числе пациентов, подверженных новым коронавирусам. Он сказал, что встреча должна начаться. Ранее на этой неделе Slack заявил, что он предлагает бесплатные услуги многим организациям, работающим над реагированием на коронавирусы или смягчением их последствий, сокращая время настройки для новых клиентов.

Microsoft также работает над несколькими новыми функциями с использованием искусственного интеллекта и заявляет, что это может упростить работу в домашних условиях для пользователей команд. Одна функция может автоматически заменить фон во время видеочата. Например, вы можете вырезать спальню в грязном доме и заменить ее организованной фотографией коммерческого офиса. Другая функция заключается в удалении фоновых звуков, таких как морщины в пластиковых картофельных чипсах, во время конференц-связи.

Recommended For You

Adelaida@gmail.com'

About the Author: Adelaida

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *