Приложения для знакомств становятся следующим крупным цифровым инструментом для политических кампаний в США.

Приложения для знакомств становятся следующим крупным цифровым инструментом для политических кампаний в США.

За несколько дней до голосования на Совете Айовы Рианнон Пейн использовал приложение знакомств Bumble. Пейн, 28-летний консультант по цифровым коммуникациям, выскочил из Сан-Франциско вместе со своим другом, чтобы участвовать в кампании Уоррена, сидя в гостиничном номере, и две женщины придумали эту идею.

«Я устала, мне стало скучно, я посмотрела на Бамбла, и я увидела всех этих потенциальных избирателей, всех этих людей, которых я занимала, — сказала она AFP. Пейн рекламировал себя как «плохую суку» Уоррена, вежливо отклоняя некоторые требования к свиданиям, но большинство мужчин, которые связались с ней, были «вежливы и восприимчивы». Он сказал, что этот опыт был плюсом в кампании. Опыт Айовы был не первым случаем использования приложения для знакомств в цифровой кампании, особенно в политической кампании, чтобы привлечь молодых взрослых избирателей.

В 2016 году по крайней мере две женщины привлекли внимание СМИ к маркетингу демократа Берни Сандерса с использованием профиля Tinder. Стефани Дюгуай, профессор Университета Конкордия в Канаде, которая изучала использование «не по назначению» приложений для знакомств, сказала, что есть признаки, которые могут помочь политическим кампаниям. «Во многих случаях мы обнаружили, что ожидаемое использование Tinder-знакомств и подключений будет информировать и дополнять их кампании», — говорит она.

«Существует элемент флирта или использование восприятия пользователя Tinder в качестве цифрового контекста для интимного обмена». 31-летняя жительница Нью-Йорка Джен Уинстон изменила расположение приложения, 2018 Он сказал, что использовал премиальную версию Tinder, чтобы говорить с избирателями Грузии и Северной Дакоты на выборах. Она сказала, что связь могла бы привести к «тесному разговору» с несколькими избирателями и помочь им мотивировать. «Мы не думаем, что нас обманывают, потому что мы все должны говорить о политике», — сказал Уинстон. «У меня был тот же разговор, что и на свидании».

Уинстон, Пэйн и другие сообщили о запретах на кампанию, но есть место для политик приложений. Согласно заявлению Tinder, служба «поощряет вас встречать новых людей и общаться с людьми всех возрастов. Эти разговоры часто включают политическую политику, конкретных кандидатов, причины и т. Д. Вы будете свободны от спама «, Бамбл также заявил, что политика может быть приемлемой. «Наши пользователи могут обсуждать темы, которые важны для них … и ведут себя как спам».

Плодородная территория

В последние годы популярность приложений для знакомств в Соединенных Штатах возросла и стала благодатной территорией для общения с избирателями. Недавний отчет Pew Research Center показал, что 30% взрослого населения США используют приложения и службы знакомств. В 2018 году кандидат в депутаты Нью-Йорка Сурадж Патель сказал сторонникам, что «общайтесь с как можно большим количеством людей», используя такие приложения для знакомств, как «Tinder, Bumble, Hinge, Grindr», в стратегии под названием «Tinder banking». Был поощрен.

Кандидат в законодательные органы штата Северная Каролина Патрик Регистр использовал свой собственный профиль Tinder как часть своей неудачной кампании. «Скажите представителю, что вы хотите», — написал он в своем профиле. «Расскажите нам о своих страхах, надеждах и идеях, чтобы мы могли создать платформу для вас».

Кандидаты постоянно ищут новые способы связи с потенциальными избирателями, но некоторые стратеги говорят, что потенциал приложений для знакомств ограничен. «Приятно видеть, что кампании выходят за границы», — сказал Марк Яблоновски, управляющий партнер группы цифровой рекламы DSPolitical, который не уверен, что приложения для знакомств эффективны.

«Да, люди тратят время на знакомства с приложениями, но они не масштабируются», — говорит Эрик Уилсон, цифровой стратег, работающий с кандидатами от республиканцев. Отлично подходит для Айовы, работающей, чтобы получить коммит. Я не думаю, что это более эффективная стратегия. «

Захватить ботов

Однако автоматизированные технологии могут сделать приложения для знакомств более сильным политическим оружием, говорит Ник Монако, директор по исследованиям в лаборатории Digital Intelligence Lab в Калифорнийском институте будущего ThinkTank. В 2017 году Монако заявило, что активисты Лейбористской партии создали бота для кратера и убедили сторонников «одолжить» свой профиль приложения для знакомств, чтобы программы автоматизации могли отправлять политические сообщения получателям в Великобритании в 2017 году. Он указывает, что эта стратегия уже использовалась на выборах. Активисты похвастались этой техникой и получили положительное освещение в СМИ, но сказали, что Монако считает эту технику «несправедливой».

«Вы взаимодействуете 95% времени как человек, так что боты возьмут на себя значительный обман. Инструментам обнаружения ботов будет трудно найти эти учетные записи».

Монако заявляет, что пользователи приложений должны обращать внимание на эти типы кампаний. Потому что они могут получить конфиденциальные личные данные. «Это среда, насыщенная данными», — сказал он. «Если вы собираете данные для политических кампаний, пользователи приложений для знакомств захотят узнать, где они живут, где они живут и как они относятся к политике, если им нравится ходить в походы по выходным. Я скажу вам, эта информация может быть полезной. «

Recommended For You

Adelaida@gmail.com'

About the Author: Adelaida

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *