Путинский шеф-повар выиграл контракт на питание 190 000 долларов для пациента с коронавирусом

Путинский шеф-повар выиграл контракт на питание 190 000 долларов для пациента с коронавирусом

Евгений Пригодзин, кейтеринг-гуру, имеющий тесные связи с Путиным, получил контракт на 190 000 долларов на поставку больничной еды пациентам с коронавирусом в Москве, согласно информации. мне С правительственным порталом государственных закупок.

Правительственный портал сообщает, что принадлежащая Пригожину компания AVK будет предоставлять готовые блюда муниципальным больницам, где проходят лечение пациенты с коронавирусом и пациенты, подозреваемые в наличии этого вируса.

Контракт в 15 миллионов рублей был присужден АВК без проведения конкурса, и основан на сайте Open Media News. отчет Среда. Документ о закупках обосновывает этот шаг, ссылаясь на «несчастные случаи или другие чрезвычайные ситуации природного или техногенного характера», где «другие способы выбора поставщиков, занимающих много времени, нецелесообразны».

Пациент, которого лечат от коронавируса, подозреваемого на наличие коронавируса, подтвердил с помощью Open Media, что его больничная еда была приготовлена ​​AVK.

Российские СМИ ранее отчет О связи между АВК и Пригожиным, скрытным бизнесменом по имени «Путинский шеф».

Пригозин находится под санкциями США в связи с его отношениями с Интернет-исследовательским агентством, поддерживаемым Кремлем «фабрикой троллей», обвиняемой в вмешательстве в президентские выборы 2016 года в США. Он также связан с группой частных военных наемников Вагнера, якобы размещенной в конфликтах в Сирии, Ливии, Судане и нескольких странах Африки к югу от Сахары.

Recommended For You

Vihaan@gmail.com'

About the Author: Benjamin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *