Путин предлагает гетеросексуальные браки, ан

Путин предлагает гетеросексуальные браки, ан

Президент России Владимир Путин представил ряд конституционных поправок в Конгресс, в том числе поправки, в которых упоминается Бог и предусматривается, что брак — это союз мужчин и женщин.

В январе Путин спровоцировал политический шторм, предложив конституционный пересмотр, первое изменение в основном законе с 1993 года.

Вскоре после этого Палата представителей единогласно одобрила законопроект о внесении поправок в Конституцию в своем первом чтении после менее чем двух часов дебатов.

Путин представил 24 страницы новых предложений в преддверии второго важного чтения, запланированного на следующую неделю.

«Президентская поправка является результатом диалога с представителями всего фактического (и) гражданского общества», — сказал он в комментарии, опубликованном Государственной палатой.

Поправка влечет за собой то, что русские ссылаются на «веру в Бога», и заявляет, что брак — это гетеросексуальный союз, сказал вице-председатель Питер Толстой.

Хотя большинство россиян признают себя православными христианами, «Россия» официально является светским государством.

Новая поправка также запрещает передачу российской территории и запрещает призывы к продвижению таких движений.

Актер Владимир Машков, член назначенной Кремлем конституционной рабочей группы, заявил, что Крым или Курильские острова, которые были аннексированы Украиной в 2014 году и Россией, обсуждали такие поправки с Японией в течение десятилетий, даже после Путина. Предлагается гарантировать это. Отключи питание.

Толстой сказал, что он удовлетворен счетом.

«Я думаю, что большинство обсужденных предложений были рассмотрены», — сказал он AFP.

Путин, который правит Россией в течение 20 лет, ищет и получает поддержку традиционных ценностей, продвигая антизападные и консервативные идеи.

Четвертый срок Путина в Кремле был связан с тем, что группы, выступающие за фундаменталистские православные взгляды, атаковали более легитимную и либеральную точку зрения из-за ухудшения отношений с западом Москвы. Видел мощный поворот к более консервативной политике.

Второе чтение законопроекта о внесении поправок в Конституцию состоится 10 марта, сообщила пресс-секретарь Павла Крашенинникова, сопредседателя Рабочей группы по конституции.

Пресс-секретарь сообщила AFP, что текст исправления будет выпущен позже на этой неделе.

22 апреля было проведено общее голосование по конституционным поправкам.

Аналитики смотрят на план конституционных изменений Путина, который начнет готовиться к правопреемству, как только нынешний срок Кремля закончится в 2024 году.

В выходные более 22 000 человек собрались в центре Москвы, призвав Путина остаться у власти на неопределенный срок.

Recommended For You

Vihaan@gmail.com'

About the Author: Benjamin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *