Работа на дому? Spectra предлагает весь тарифный план в этом месяце безлимитный и бесплатный

Работа на дому? Spectra предлагает весь тарифный план в этом месяце безлимитный и бесплатный

Поставщик услуг домашнего широкополосного доступа Компания Spectra объявила, что в этом месяце сняла ограничение на передачу данных для своего домашнего плана широкополосного доступа, оставив практически все планы без ограничений. Это больше, мРудные люди переключаются с работы на домашнюю жизнь, чтобы ограничить распространение высококонтагиозных коронавирусовИли COVID-19. Spectra также реализует меры по обеспечению безопасности технического персонала на случай, если ему необходимо решить проблемы, связанные с сетью, в чьей-либо домашней или локальной сети наружной инфраструктуры.

В электронном письме, рассылаемом подписчикам, Spectra заявляет: «Агрессивно, для каждого домашнего плана, Удален лимит данных за месяц, чтобы клиенты могли работать из домаЭто означает, что независимо от того, какой план подписки вы используете, ограничение данных будет в настоящее время сниматься без дополнительной оплаты, независимо от максимальной скорости, предлагаемой этим планом. Также убедитесь, что инженерам по доставке и поддержке, которым может понадобиться посетить помещения клиента, предоставляется дезинфекционный комплект и они обучены соблюдению самых высоких уровней гигиены. «Мы обучили персонал на местах и ​​продезинфицировали себя и объекты наших клиентов», — говорит Спектра. По данным компании, менеджеры аккаунтов работают удаленно, а пользователи имеют доступ ко всем запросам через голосовые звонки, чат в Skype, Google Hangouts и другие варианты общения.

Спектр также предлагает то, что называется Дополнение Spectra Voice обеспечивает голосовые звонки через VoIP за 99 рупий в месяц по всей Индии,

Spectra также имеет различные планы широкополосного доступа в разных регионах, часто в зависимости от максимальной скорости, предлагаемой в конкретной области.

Например, в некоторых областях сегодня 250 Мбит / с в месяц и 500 ГБ Rs 999 План Spectra Fast Broadband, Если вы заплатите за 6 или 12 месяцев заранее, вместо этого получите 1000 ГБ данных. Затем с помощью плана Spectra Faster: 1599 рупий, 500 Мбит / с в месяц, 750 ГБ данных в месяц, 1500 ГБ данных в месяц в течение 6 месяцев, 12 месяцев неограниченного объема данных за один раз. Будет оплачено. Самый быстрый тариф 1Gbps называется Spectra Fastest и стоит 2499 рупий в месяц.-Вы можете платить 1000 ГБ данных в месяц для ежемесячного выставления счетов, 2000 ГБ данных для 6-месячной предоплаты и неограниченное количество данных в течение 12 месяцев одновременно.

В других регионах Spectra предлагает начальный пакет Spectra 100 Мбит / с за 899 рупий. С этим пакетом вы получаете 500 ГБ данных для биллинга на один месяц и 1000 ГБ данных в месяц с вариантами биллинга на 6 и 12 месяцев. План Spectra Fast предлагает скорость 150 Мбит / с за 999 рупий в месяц, с возможностью предоплаты за 6 или 12 месяцев, 500 ГБ данных для ежемесячного счета, 1000 в месяц Предоставляет данные ГБ. С планом Spectra Faster, Spectra Fastest со скоростью 250 Мбит / с и скоростью 500 Мбит / с добавляет 1249 рупий и 1999 рупий соответственно, плюс больше данных для ежемесячного или предоплаченного плана.

В других регионах, где гигабитные или более высокие скорости еще недоступны, планы начальных спецификаций начинаются с 949 рупий в месяц со скоростью 50 Мбит / с с неограниченным объемом данных. Стоимость плана Spectra Basic 100Mbps составляет 999 рупий в месяц и 1000 ГБ в месяц. После этого существует тарифный план Spectra Basic Plus в размере 1299 рупий в месяц с неограниченным использованием данных. Все планы предлагают скидку, если вы платите за 6 или 12 месяцев.

Spectra конкурирует с Reliance Jio, Airtel Xstream Broadband, ACT Fibernet и другими в индийском домашнем широкополосном пространстве.

Recommended For You

Adelaida@gmail.com'

About the Author: Adelaida

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *