Роковая катастрофа российского самолета «не терроризм», говорит Египет

Роковая катастрофа российского самолета "не терроризм", говорит Египет

Крушение египетской катастрофы в Египте не является террористической атакой, и личность жертвы неизвестна, египетский апелляционный суд доминирование В последнее время, по данным Коммерсанта, ежедневно.

Через несколько минут после взлета из Санкт-Петербурга, Египет, с курорта Шарм-эш-Шейх 31 октября 2015 года, рейс Metrojet 9268 потерпел крушение и убил всех 224 человек на борту. Международный исследователь создание Аэробус A321 бомбили, но Египет продолжается притязание Это был не теракт.

Семья из 30 жертв подала в суд на египетских чиновников во время трагедии, заявив о преступной халатности, которая позволила террористам брать на борт бомбы. Семья также подала иск против российских страховых компаний Metrojet и Ingostrav в египетской юрисдикции.

Comersant сообщил, что Каирский апелляционный суд отклонил семейный иск против тогдашнего премьер-министра Египта и министерства внутренних дел страны, казначейства и директора по авиации. Это решение вынесено в пользу нижестоящего суда 2018 года решение,

Кроме того, суд прекратил дело против Metrojet и «Ингосстраха», и «Коммерсантъ» постановил, что личность 224 пострадавших не была официально установлена, и в результате им было невозможно выдать компенсацию. сообщенное.

Семейный адвокат Михаил Загайнов назвал решение суда «неэтичным».

«[The defendants] Мне хорошо известно, что жертвы на самом деле летят, и у страховой компании есть полный список всех родственников жертв », — цитирует« Коммерсанта »адвокат Давид Харашвили. ,

Загайнов заявил, что планирует обжаловать это решение в Верховном суде Египта.

Recommended For You

Vihaan@gmail.com'

About the Author: Benjamin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *