Российские моряки заключены в тюрьму на 400 лет в Греции за торговлю иммигрантами — доклад

Российские моряки заключены в тюрьму на 400 лет в Греции за торговлю иммигрантами - доклад

Два российских моряка были приговорены в общей сложности к 395 годам в Греции за торговлю иммигрантами. Сайт РБК Новости отчет Пятница.

Моряки изначально были наняты для буксировки яхты и утверждают, что им угрожали торговлей людьми, сообщил РБК правозащитник Иван Мельников. Inter-факс Было установлено, Как Александр Иларионов и Андрей Злаврёв.

Мельников, вице-президент российского отделения Международной комиссии по правам человека, постановил в греческом суде, что два российских моряка были виновны в организации нелегальной иммиграции.

Моряки были задержаны в ноябре 2019 года после шторма и после майских звонков. По данным Интерфакса, они являются одним из 14 российских моряков, задержанных в Греции в этом месяце.

Как сообщило Интерфакс, двое других российских моряков также были заключены в тюрьму на 395 лет по обвинению в торговле людьми в Греции без имени или во время вынесения решения. 14 ноября Отчет Было установлено, Эти два других моряка были названы фамилиями Маренков и Беленко.

Мельников сообщил РБК, что российские моряки возьмутся за работу, а затем найдут работу по торговле людьми из-за финансовых трудностей и необходимости готовиться к больным родственникам.

Министерство иностранных дел России оценка В ноябре Греция задержала 24 российских моряков. Он добавил, что в другом пункте назначения торговли людьми, Италии, работают 23 российских моряка.

В разгар европейского кризиса беженцев в 2015 году более миллиона иммигрантов и беженцев бежали от конфликтов и бедности на Ближнем Востоке и в Африке. Остановить поток людей.

В августе 2019 года первые 12 или более кораблей иммигрантов высадились в Греции Массовое прибытие Количество иммигрантов из Турции за 3 года.

Recommended For You

Vihaan@gmail.com'

About the Author: Benjamin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *