Российские туристы попали в Европу из-за отмены рейса

Российские туристы попали в Европу из-за отмены рейса

Российские туристы в Европе оказались в ловушке за границей из-за отмены рейсов и закрытия границ из-за кризиса Коронавирус, заявил представитель российского союза туриндустрии. Он сказал Интерфакс во вторник.

Россия Она была прервана Большинство рейсов в и из Европы пытаются сдержать распространение коронавируса с понедельника. В то же время некоторые европейские страны закрыли свои границы, не позволяя никому входить или выходить.

«Европейских российских туристов просят выходить из дома на собственных устройствах, но это непросто. Большинство оставшихся рейсов не имеют мест или цены на билеты выросли в несколько раз».

По оценкам Турины, в настоящее время в Европе находятся сотни российских туристов, добавив, что Федеральное ведомство по туризму России (Ростуризм) не опубликовало официальных данных.

«Их уже выгнали из некоторых отелей, потому что только русские — единственные». Он сказал Business FM News Outlet. «Есть даже примеры [the hotels] Дайте гостям сухой корм, так как кухня уже закрыта. «

По словам Тюриной, ситуация была наихудшей в Чешской Республике, которая была одной из первых европейских стран, закрывших свои границы. Российская государственная авиакомпания Аэрофлот приостанавливает полеты в Прагу в четверг.

Она посоветовала российским туристам обратиться в Российскую ассоциацию поддержки туризма Турпомош и активизировала усилия по оказанию помощи россиянам, оказавшимся в ловушке за границей, потому что МИД уполномочен решать проблемы на межгосударственном уровне. Просили сделать это.

Мария Зачарова, пресс-секретарь Министерства иностранных дел Said В понедельник тысячи россиян застряли за коронавирусом за границей, добавив, что российские посольства работают «24 часа», чтобы доставить их домой.

Recommended For You

Vihaan@gmail.com'

About the Author: Benjamin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *